^

Трейлер и несколько деталей

+26

Sting, кроме недавно анонсированной Gloria Union, делают еще и Gungnir — тоже тактическую ролевуху.
Мы уже немного писали, что она примерно будет представлять. Теперь трейлер показывает все это в действии.

Если же говорить прямо, то Gungnir маловероятно станет хитом на все времена, но Sting пока не сделали ни одной проходной игры: Riviera, Yggdra Union были практически уникальны и доставили много удовольствия от прохождения. Ну и художники традиционно отработают на максимум: качественные арты, изображения персонажей и боевых эффектов. Сама стратегическая часть навряд ли принесет много сюрпризов: индикатор ходов прилагается, а дальше вы поняли.

Однако в тактике будет несколько нюансов. Смотрим на скриншот, сейчас расскажу:

Индикаторы внизу интерфейса показывают, сколько ходов осталось до того момента, когда персонажу можно будет действовать. Для своего хода можно выбрать любого готового персонажа (на данном скриншоте таких, как минимум 6).
Система Тактических очков поинтереснее и оригинальнее. Эти очки даются за захват ключевых точек на карте. Их можно применять на различные добавки в бою: ускорить индикатор хода, повысить боеспособность персонажа или же для использования командной мощной атаки. Индикатор наших героев находится слева, а вот кому принадлежит правый? Врагам?

Что же, игра выходит 19 мая (14 мая будет доступна демоверсия, но только в Японии). Выпустит ли игру Atlus за пределами Японии, как всегда неизвестно.

Ну и трейлер, да.

Автор dameon 8 апреля 2011, 19:57 (451 просмотр)
Комментарии
Дык это клон ФФ Тактикс

Жжошь. А Final Fantasy Tactics — клон Shining Force, ага)

@dameon писал:

Final Fantasy Tactics — клон Shining Force

первый раз слышу

@Kalipso писал:

Дык это клон ФФ Тактикс

факт

В чем факт?)
Быть клоном FF Tactics — это иметь пошаговую боевку?

нет

сам в ролике ничего не заметил?

Такого шокирующего вроде нет.