^

Xenoblade выходит на Западе

+31

Довольно перспективная игра от создателей Xenosaga в свое время так и не вышла за пределами Японии. Однако Nintendo of Europe дает добро: быть европейской версии.

Xenoblade, несмотря на приставку Xeno, не имеет никакого отношения к Ксеносаге, но наверно это чуть ли не единственный его «недостаток». О сюжете и персонажах сейчас не будем (с японским по прежнему туго у автора, а имена героев и термины все равно переведут по-другому в английской версии). Но если смотреть на все это с других RPG-сторон, то игра просто рулит: великолепная для Wii графика, эффектные бои в реальном времени с возможностью приостановки игры и выбора нужной команды (немного походит на Final Fantasy XII), куча побочных заданий (ведь хочется иногда отвлечься от сюжета) и функция смены дня и ночи напоследок. Про музыку даже страшно сказать: в проекте участвовали как Yasunori Mitsuda (Chrono Cross и Trigger, Xenosaga Ep I, Xenogears), так и Yoko Shimomura (серии Kingdom Hearts и Parasite Eve, и не только). Эти имена давно не нуждаются в представлении.

Немного медиа-контента, чтобы можно было немного проникнуться.

Японский трейлер. Смотрим на графику и бои


Смотрим только на бои во всей их красе

Ну и собственно, что нас ждем на английском?

Сайт с трейлером уже открыт.
Сам трейлер смотрите ниже.
Игра выйдет под немного расширенным названием Xenoblade Chronicles уже в этом году. Правда, точнее неизвестно.
Просто шикарный подарок для владельцев Wii (и для любителей эмуляторов с мощным компьютером). А может быть, еще и The Last Story переведете?

Смотрим

 

Автор dameon 31 марта 2011, 22:27 (615 просмотров)
Комментарии

@#$% Надо чинить консоль.

Ништяк :3 жаль только, что к той Ксено-серии эта игра не имеет никакого отношения...