^

Журнал от сайта GamerZines

+47

Сайт GamerZines выпустил специальный выпуск своего журнала, посвящённый пяти актуальным на текущий момент играм Square Enix, в числе которых естественно присутствует Dissidia 012.

Наиболее интересным материалом в этом журнале являются интервью с разработчиками. Так из интервью с директором Диссидии — Mitsunori Takahashi, удалось узнать, о том, что же всё-таки можно импортировать в новую Диссидию из сохранений первой части. По его словам, в Диссидию 012 можно перенести все накопленные уровни персонажей (гора с плеч) и очки умений (AP), а также все объекты, купленные в каталоге призов. Кроме того, за сам перенос, в качестве вознаграждения (ачивмента?) выдаётся некий аксессуар. Однако, предметы и аксессуары, накопленные в первой Диссидии, не могут быть импортированы в новую игру.

Скачать журнал можно свободно с сайта GamerZines, или просто из нашего файлового хранилища. Кроме Диссидии 012 в журнале имеется информация об играх «Tactics Ogre: Let Us Cling Together», «The 3rd Birthday», «Lord of Arcana» и «Final Fantasy IV: The Complete Collection».


Автор Derfas13 6 марта 2011, 00:26 (746 просмотров)
Комментарии

Какую из этих игр ты посчитал неактуальной?)

Хах, успел заметить? )

Забыл, что там про четвёрку написана пара строк.

Нда, что можно импортировать объявили почти сразу после анонса игры, а что именно — после выхода.

Интересно, а Кефка будет во второй части? :3

ЧТО?
То есть ты в сотне трейлеров и обсуждениях на форуме игры Кефку нигде не заметил?)
В общем-то, вошли все персонажи, которые были + 9 (кажись) новых.
Кстати, раз это приквел, то куда делись потом новички?

Войны Космос проиграли 12 конфликт. Это привело практически к полностью уничтожению миров. В первой они очнулись и нечего не помнили. Наверное, новички умерли. Нужно играть. Я пока компанию не прохожу.