^

Номура о Диссидии

+33

Тетсуя Номура неожиданно не стал давать гигантское интервью, а просто сообщил несколько интересных фактов о грядущей Duodecim Final Fantasy. Их и рассмотрим.

 

Dissidia 012 станет последней игрой в серии. Компания не будет доить этот интересный проект дальше, за что их можно поругать или похвалить, в зависимости от степени фанатизма. Поскольку в эту игру включат историю первой части, то может получится вполне завершенный проект (хотя на этих конфликтах Хаоса и Космос можно еще десяток Диссидий сделать). Впрочем, Номура не против сделать нечто другое, но схожее с Диссидиями. Или даже «Диссидию, но совсем в другом виде». Полноценная JRPG? Ну мы не против в общем-то

Переизданий этой Dissidia 012 также не будет (первая часть через какое-то время обзавелась специальным изданием «Universal Tuning» в Японии). Поскольку в этот раз все версии игры выйдут практически одновременно, то в этом нет нужды, как решили разработчики

И самое интересное, Номура объявил о том, кто будет озвучивать Гилгамеша в игре! Такая честь выпала Kazuya Nakai. Что интересно, мы могли слышать его в роли Вакки из обоих FF X или, например, Синдзиро из Persona 3 (в японских версиях игр). Любители такого явления как UNDUB или поклонники японской анимации возможно смогут представить его голос, ознакомившись с полным списком его ролей.

Поблагодарим его за информацию!

 

Автор dameon 22 февраля 2011, 19:09 (703 просмотра)
Комментарии

Dissidia 012 станет последней игрой в серии. Компания не будет доить этот интересный проект дальше, за что их можно поругать или похвалить, в зависимости от степени фанатизма.

Гм, как-то ни то ни сё получается. Первая вроде была самодостаточной, а теперь надобавляли рандомных персов… Им придётся постараться, чтобы сложилось впечатление завершённости.

Он как всегда выкручивается и говорит «последняя в таком виде». То есть какую-нибудь мангу им ничего не помешает выпустить.

+17

Угу, тогда ждём Dissidia 011: Advent Children )

Компания не будет доить этот интересный проект дальше

Будет, ещё как будет! Идеи то кончаются 

Номура объявил о том, кто будет озвучивать Гилгамеша в игре! Такая честь выпала Kazuya Nakai.

Жду Undub

Хорошо бы и UNDUB, и с русскими субтитрами... Просто шик и блеск.