^

The Last Story чуть хуже Final Fantasy X

+20

1295438163.jpg

Или Final Fantasy XIII. По крайней мере по оценкам журнала Famitsu.

Они уже ознакомились с игрой и оценили ее. Оценки следующие: 10, 10, 9, 9. В сумме, как видите 38 баллов.

Если поверить Фамитсу, то получается, что Хиронобу Сакагучи не подвел и сделал именно ту игру, которую хотел. Более того, не так давно, он сообщил, что игра не станет последней, если получит хорошие отзывы. Пресса уже дает добро, дело за геймерами. Игра поступает в продажу 27 января.

К сожалению, у разработчиков нет никаких планов выпускать ее на Западе.

Автор dameon 19 января 2011, 14:57 (647 просмотров)
Комментарии
+14
К сожалению, у разработчиков нет никаких планов выпускать ее на Западе.

Не судьба тогда) Иди уже на пенсию Сакагучи.

Народ так отчаянно играет в the 3rd Birthday на японском. Почему бы не попробовать более достойную игру?
Потому что у Wii ограничения по регионам.
Даже со взломом нельзя что ли?
Можно, но я не запускал. Вроде как чип не дает возможности запускать другие регионы. Нужны сторонние программы. Которые запускаются через Homebrew Channel. Но все это один сплошной геморой. Который может накрыть приставку, как было с моей)
Cделали чисто для себя)
что Last Story, что Lost Odyssey, видно что очень стараются сделать хорошую игру, но Бюджет то не тот :) что у Сквейр Еникса
Ну не скажи. Мне лично Одиссея оч. понравилась, в отличие от Финалки 13, ибо там для мя почти все идеально..кроме пары пунктов. А вот в Стори да не судьба. Эх жаль не PS 3. Я бы такую цацу не пропустил бы. На английском бы еще тока, а лучше на русском
похоливарим) По мне так, Блю Дрэгон - лучшая жРПГ, выходившая на консолях нового поколения. Лост Одиссей тоже хороша, однако дизайн персонажей далек от родных нароботок Тетсуи Номуры... Это меня и оттолкнуло. Теперь по сабжу - Сакагути, на мой взгляд, единственный на нынешнем рынке человек, способный создать жРПГ такой, какими мы их полюбили.