^

Первые подробности

1294490026.jpg

Новый Silent Hill 8 получает официальный подзаголовок. 

Итак, чем же на данный момент может похвастаться игра?

Уж точно не компанией-разработчиком. Vatra Games не успела чем-то прославиться, но специализируется на экшенах, а значит очень вероятно, что в новом Silent Hill все также можно будет делать перекаты, целиться с плеча и выполнять комбо, что довольно грустно.

На имеющихся пока кадрах и одном видео с E3 видна некая область вне Сайлент Хилла. Но сам город будет довольно большим, что разработчики придумали систему метро, чтобы быстро добраться до нужного места (это точно Silent Hill?). Так что пока задворки Сайлент Хилла — это единственная новая, а главное вменяемая локация. Что интересно, фирменных сайлентхилловских локаций вроде школы и больницы точно не будет.

В игре будет несколько побочных квестов (это точно Silent Hill?!).

Насчет комбо в боях пока неизвестно, но разработчики сообщают, что почти всех сражений с рядовыми врагами можно избежать (а раньше нельзя было?). Зато с боссами все будет веселее, ведь в битве с ними нужно будет активно применять Quick Time Events по мере необходимости (смотри Resident Evil 4, God of War, Fahrenheit… Но это уже точно не Сайлент Хилл, мы уверены). Жару поддает изнашивающееся и ломающееся оружие (впрочем, в серии всегда было что-нибудь ломающееся). Кроме того, никакого оружейного инвентаря не будет (одна пушка в руки?).

Напоследок было сообщена, что ключевым элементом игры станет вода. Да и подзаголовок у Silent Hill соответствующий — Downpour (Ливень, Поток).


Автор dameon 8 января 2011, 15:38 (651 просмотр)
Комментарии
+9
Ужас какой. Теперь Silent Hill пугает другим)
Когда впервые увидел трейлер нового Сайлента, читал молитвы, чтобы было похоже хотя бы на СХ4... Но теперь это больше похоже на тот же Хоумкоминг...
ГГ будет лазить по зданиям и стрелять фаерболами? В игру добавят мех и няшных девочек?? В Сайлент Хилле БУДЕТ МЕТРО?! О_О
Похоже это мировой заговор разработчиков против игроков 0_о Столько игр перекроить... Бабло- зло!
PC версия не заявлена. Так что пускай хоть аркаду выпускают.
А название уже офиц. утверждено? А то я как-то поначалу думал, что это будет тот же случай, что и с ДМК, то бишь полный римейк японской игры тока американского производстав. Эм...автор, а че так бедно? Скриншотов разве никаких нет? Ну или там новых чего-нибудь. Или новостей? Буду внимательно следить
Есть ролик с E3, ролик Behind the Scenes и статья в Game Informer.

Кадры, какие там были, все похожи на приведенный выше.

Название утверждено.

Со временем остальное будет добавлено, но вообще у нас любой желающий может это делать, если обнаружит интересные картинки.