^

То, чего все ждали

+13

1291923354.jpg

Многие игроки заранее раскритиковали игру. Но даже они ждали и просили реализацию в The 3rd Birthday одной сцены, которой помимо всего прочего прославилась Parasite Eve 2 — сцены в душе. Разработчики  долго хранили молчание, но ничто не может устоять перед просьбами фанатов.

Итак, достаточно одной картинки из Twitter'а разработчиков, появившейся там только что.


1291922909.jpg 


Теперь имеется как минимум один повод поиграть в эту игру, несмотря на некоторую ее непохожесть на ранние части Parasite Eve. По словам режиссера игры Хаджиме Табаты, никакой сцены в душе изначально не планировалось, однако уж больно просили этого фанаты. Несмотря на то, что игра сходу схлопотала новый возрастной рейтинг (до 18 лет нельзя), в целом разработчики довольны реализацией сего.

Статья вместе со сценой в душе уже появилась в журналах Dengeki и Famitsu (там еще больше кадров), сканы из которых непременно появятся на сайте.

 


Автор dameon 9 декабря 2010, 22:36 (956 просмотров)
Комментарии
Сцена в душе!Банзай!
УУУРРРРРААААА=)

К чёрту всё это.

«По словам режиссера игры Хаджиме Табаты, никакой сцены в душе изначально не планировалось, однако уж больно просили этого фанаты»

Чтоб они засунул свой фансервис себе в за*ницу.

По крайней мере, заставки точно можно скачать будет.
Зачем? Есть и более качественные проекты чисто для фапа.
Люди старались, разрабатывали игру) Надо хоть что-то оценить в их творчестве.
«Старались»?))
ну да, я знал - щас игры только ради сисек покупают)
Не надо мешать всё в одну кучу: есть игры, где сиськи и прочие прелести как дополнение к хорошей истории (бонусы для любителей фапать на виртуальных девочек), а есть игры, которые только из этих бонусов и состоят, и ничего другого там нет. Третье Рождение как раз к последним и относится. Утрирую, конечно же, ибо новую Паразитку трудно отнести к нукиге, но факт остаётся фактом: игра расчитана на фанатов, но фанатов не сколько первых двух игр, а пресловутых боевых служанок, сражающихся с гегантскими тентаклями. И я говорю решительное «НЕТ!» таким вот проектам. Моё сердце кровью плачет из-за той ситуации, в которой находится современная игроиндустрия. Где современные Хроно Триггеры и Кроссы? Где современные Чипы и Дейлы? Где же современные Финалки и Драгон Квесты? Их нет. Время настоящих шедевров, способных вызвать слёзы радости и умиления от прохождекния, безвозвратно ушло. И только абмиции издателей, жаждущих выжать последние соки из некогда всенародно любимых франчайзов, остались. Всё это очень и очень печельно. Аминь.
Чем тебе девятый Драгон Квест не нравится?)
Я упомянул ДК как пример тру-жрпг, к серии нареканий нет. Хотя, нет, есть. ДК9 для ДС. Выпуск большой игры на портативке - лёгкие деньги. Очередное пример доения франшизы. Как, скажем, и последний Суикоден (как его там?).
ККААААВВВААААЙЙЙЙЙ!!!!