^

Еще костюм

1291828523.jpg

Свежий скан из Dengeki PlayStation демонстрирует новый костюм.

Кроме того, мы узнали несколько других деталей.

Итак, ЕЩЕ один костюм. Называется Santa Soldier, а результат вы можете видеть на лице, точнее на скане. Вполне мило, хоть и бредово.

Кроме того, на сане можно видеть много кадров с таинственной и ожидаемой свадьбы Айи, да еще в новом свадебном платье (платье пока не заявлено в списке костюмов).

К слову, всего костюмов для Айи ожидается 10. Шикарную обложку журнала Dengeki смотрите в нашей галерее.

1291828581.jpg


По другим геймплейным радостям.

Перед каждым заданием (как вы уже знаете, игра будет поделена на миссии) можно будет взять с собой необходимые виды оружия. Очень интересно, что при использовании Overdrive, Айя сохраняет выбранный арсенал, а не заимствует его у солдата, в которого она вселяется.

За отстрел подлых вражин Twisted Айя будет зарабатывать очки BP, на которые можно будет приобретать новые пушки, а заодно восстанавливать порванную одежду (хотя мало кто решится на такое).

Про систему развития Айи мы подробно расскажем через пару недель, когда игра все-таки выйдет. Если вы еще не слышали об этом из других источников, то кратко: Айя сможет зарабатывать различные чипы DNA (ДНК), которые предстоит размещать на некой доске, символизирующей тело Айи. Чипы имеют разную форму, а доска ограничена по размерам, так что придется чем-то жертвоват. Каждый чип дает определенную пассивную способность, например, регенерацию энергии. 

Автор dameon 8 декабря 2010, 20:16 (707 просмотров)
Комментарии
доски будет 3