^

Новый Tomb Raider

+23

tomb-raider-2.jpg

Square Enix сегодня официально анонсировала новую игру в серии.

Но не все так скучно.

Игра будет называться просто Tomb Raider и рассказывать о том, с чего начались приключения Лары Крофт.

PR менеджеры Square Enix пафосным голосом вещают:

После того, как ужасный шторм уничтожил ее лодку, эта испуганная женщина оказывается на незнакомом пляже. И теперь ей самой, но не без помощи, необходимо только одно — выжить. 

Так начинается первое приключение молодой и неопытной Лары Крофт, положившее начало истории о том, как молодая женщина узнает, на что она готова ради того, чтобы выжить.

Глава студии-разработчика Crystal Dynamics Дэррел Галлахер не отстает:

Забудьте все, что вы знали о TOMB RAIDER. Это оригинальная история, положившая начало Ларе Крофт и вовлекает ее в приключение, непохожее ни на одно другое.
Пока что больше ничего, кроме логотипа игры.


tomb_raider_logo.jpg


Но не беда, портал Game Informer уже пощупал игру за вымя и предоставит 10-страничный отчет 11 декабря. А мы уж вам обо всем сообщим. Следите за новостями.

Автор dameon 6 декабря 2010, 20:58 (753 просмотра)
Комментарии
Так понимаю для пс3 делают?
Информации о консолях нет.
Все новые игры от Eidos выходят мультиплатформенные.
Ну так она дай бог в конце 2011 выйдет, мало ли что. Если это будет просто новый Тумрайдер, то так ли он вообще нужен. Серию по-моему с каждой новой частью перезагружают...
"После того, как ужасный шторм уничтожил ее лодку, эта испуганная женщина оказывается на незнакомом пляже. И теперь ей самой, но не без помощи, необходимо только одно — выжить."

Что? Разве начало было таким? Вроде как самолет с Ларой потерпел крушение в Гималаях, и Крофт была единственной, кто сумела выжить. Ну, и через две недели ей удалось выбраться к деревушке с труднопроизносимым именем :)

@7ChaosEmeralds писал:

«После того, как ужасный шторм уничтожил ее лодку, эта испуганная женщина оказывается на незнакомом пляже. И теперь ей самой, но не без помощи, необходимо только одно — выжить.»

Что? Разве начало было таким? Вроде как самолет с Ларой потерпел крушение в Гималаях, и Крофт была единственной, кто сумела выжить. Ну, и через две недели ей удалось выбраться к деревушке с труднопроизносимым именем :)
Вот они и говорят, что переписывают историю Лары.
Скорее просто приквел первой части, а не переписывание истории, нэ?
Все, что известно об игре, находится в этой новости. Не так давно появился кадр шторма с надписью Survivor is Born (ищите его в галерее), где было выдвинуто предположение, что это будет новый Tomb Raider. Так и вышло... Информация была обещана в выпуске Game Informer от 6 декабря. Так и вышло... Новая информация будет 11 декабря (много). Все что разработчики сказали - в этой новости.
Осталось ещё Ларе дать сигарету и меч-плеть XD Ах, да, ещё и блондинкой сделать ;)
Зачем перезагружать серию. Им что, слабо придумать что-то новое?!
В платформере с Ларой стреляющей, прыгающей и решающей загадки - видимо да. Хотя, что изменится-то.
Я имею в виду придумать новый платформер с другим персонажем, который прыгает, стреляет и решает головоломки (кстати, где эти головоломки?! Начиная с Легенды их с микроскопом искать надо). В пример приведу Хидеки Камия с его Devil May Cry и Bayonetta. Жанр одинаковый, а истории и персонажы разные.
+12
DMC сейчас тоже нехило перезагружают, все плюются. А что мешает просто сделать ту же игру, но придумать другое название? Просто сейчас раскрутить игру с нуля без опоры на богатую игровую родословную сложно. Поэтому и издеваются над великими сериями.
Во-во и я так думаю. Кстати, про сигарету, меч-плеть и блондинку- это я как раз на DMC и намекал ;)
Честное слово, лучше бы римейк ТР2 сделали...
А по мне так идея шикарна. Историю TR уже настолько перетерли, что увлекательного сюжета дописать уже невозможно. Этим и объясняется успех TR:Anniversary и вялость TR:Underworld.
Извините конечно, что не совсем в тему, но какой это вам нафиг платформер?
Не уважает SF Лару =)
Бедная даже 3D-платформером стала :)
Лучше бы сделали ремейки на старые части(только не как с 1 частью,хотя она была ничего)Вроде как все перерисовать да добавить вещей и движений

@Louis писал:

Лучше бы сделали ремейки на старые части(только не как с 1 частью,хотя она была ничего)Вроде как все перерисовать да добавить вещей и движений
Сделали уже
я же сказал уже про 1 часть.она сильно изменилась в этом ремейке