^

Упрощения

+2

1291416650.png

Разработчики рассказали, почему ремейк Persona 2 Innocent Sin на PSP будет проще оригинала.

Прежде всего, в оригинале приходилось много качаться. Особенно для некоторых боссов. Так вот, на PSP достаточно получить пару уровней в подземелье по пути к боссу, и последний уже не будет представлять особой сложности.

Также уменьшены вероятности успешного применения Hama и Mudo (мгновенная смерть персонажа), наложения вредных статусов. Кроме этого несколько упрощены этапы с ограничением по времени.

Что же, осталось только отменить случайные сражения, и первая Персона для казуалов будет готова. Но не все так плохо. В игре будет предусмотрен выбор уровня сложности: простой, нормальный, тяжелый. Те, для кого оригинал уже не представляет особой сложности, очевидно, выберут последний вариант. Правда, сменить сложность всегда можно будет из меню игры…

Автор dameon 4 декабря 2010, 01:51 (935 просмотров)
Комментарии
Блин, с этой прокачкой и случайными сражениями... Доходило до того, что я в Persona 2 EP наматывал круги на месте, что бы драться с определённым типом монстров :)
Я не знал до конца игры, что Персон можно менять, поэтому проходил со стандартными...... Для некоторых боссов месяцами качался, а сражения с ними длились до нескольких часов. Все кончилось тем, что после того как еще оказался стопор с «русской» дверью в замке Сумару, возвращаться к второй Персоне мне больше не хочется на протяжении уже 10 лет.