^

Новое в бою

+33

1290458298.jpg

Некоторые новые возможности использования EX и Assist Mode.

Итак, как вы наверно уже знаете, раз следите за новой Диссидией, персонажи могут переходить в EX Mode, если заполнят специальный индикатор, и здорово накостылять врагу. Это уже было раньше. Система Assist же является новой в серии и позволяет призывать на поле боя выбранного помощника, который может наносить дополнительный урон. О некоторых возможностях системы Assist уже известно. Теперь же новые подробности об этих двух режимах:


  • Ex Break — происходит, если вызвать своего помощника (Assist) во время того, как противник находится в EX Mode. В таком случае оппонент досрочно выходит из него
  • Assist Breaks — помощником атаковать помощника противника. В таком случае оппонент лишается возможности призывать помощника некоторое время. 
  • Ex Revenge — если перейти в Ex Mode во время того, как вас бьют, то произойдет кое-что новенькое. Это новенькое обнулит индикатор Ex, замедлит время и позволит спокойно побить противника. Однако он все еще сможет спастись, если применит Assist Change (помощник противника возьмет урон на себя)

Очень богатые возможности боя, купо.


Между тем, обновился раздел с персонажами на официальном сайте игры. Были добавлены Ваан, Терра (Тина), Габрант и Кефка. У всех, кроме Ваана, доступны для просмотра все 3 костюма + вид в Ex Mode.


1290458229.png




Автор dameon 22 ноября 2010, 23:38 (589 просмотров)
Комментарии
Поощряют нубо тактики. Будет полезно тем, кто не умеет пользоваться блоками)

Я до сих пор не умею пользоваться блоками -_______-"

Блок в Диссидии это вообще мего зло. Если ты не умеешь им пользоваться играть будет немного сложновато, а если умеешь, то можно без особого напряга первым уровнем 100 убивать. Долго это, правда)
На максимальной сложности если играть в агрессивном стиле, то практически каждый твой удар будет попадать в блок и соответственно, ты будешь огребать. А если ты 100 уровень и не собрал более менее нормальной экипировки один пропущенный квадрат вполне унесёт тебя в аут)
Надеюсь грядущии изменения исправят это)

Risen, правильно все описал. Высоко уровневый враг всегда блокирует удары или укорачиваются.

Вообще Exdeath мега читерский чар. Помимо обычного блока обладает, целим набором способностей, которые блокируют атаки и еще при этом можно атаковать. Помимо этого он еще обладает и другими способностями) Ну не читер?