^

Песня для The 3rd Birthday

+18

1288109904.jpg

В официальном блоге The 3rd Birthday сегодня было объявлено о сотрудничестве с группой Superfly, которые напишут песню специально для игры.

Superfly были основаны в 2004 году, первый альбом выпустили в 2007,  выступают в жанре джейрока. В ней всего два человека: вокалистка Shiho Ochi, которая также пишет слова, а также гитарист Koichi Tabo.

Они не исполняли ни одного опенинга и эндинга для аниме, поэтому широкой публике не очень известны. Будем ждать плодов их творчества.


Можно было предположить, что Square Enix решила сэкономить на песне, если бы серия Parasite Eve вообще нуждалась в какой-то песне. В первой части в титрах играла неплохая Somnia Memorias, но с игрой она никак не ассоциировалась, так основной саундтрек от Юки Кадзиуры написан в совсем другом стиле. Она же будет работать над The 3rd Birthday, так что посмотрим, во что это выльется.


Стоит отметить, что в Legend of Mana также неожиданно было получить очень красивую композицию в самом конце — Song of Mana, на что на протяжении игры рассчитывать как-то не приходилось. Композитором там, опять же, была Кадзиура. Впрочем, в тех же классических Kingdom Hearts открывающие композиции неплохо настраивали на игровой процесс, а финальные достойно его завершали.

Автор dameon 26 октября 2010, 20:18 (557 просмотров)
Комментарии
основаны в 2004
И Ochi теперь вроде одна в группе официально
Уклончик в уж больно легкий поп рок.Вот уж не знаю подойдет ли их музыка
Я сначала думал, что недопонял из-за японского, но все-таки это так: их песня будет называться Eyes on Me (фантазии нет?) и выйдет за неделю до выхода игры - 15 декабря.