^

Персонажи, пушки, монстры

+13

1287672454.jpg

Пришла пора разобрать всю накопившуюся за неделю информацию об игре.

Начнем мы с парочки новых персонажей, о которых стало известно не так давно. Одного мы уже видели в трейлере, а другого видели, но мельком.


Габриэль

1287672031.jpg1287672049.jpg

Снайпер, инструктор Айи и, в отличие от все остальных лентяев из CTI, она лично присутствует на задании вместе с Айей (мы можем видеть ее в трейлере, прикрывающую Айю на вертолете, после чего она вселяется в нее через Overdrive). Предположительно, она будет занимать приличную часть сюжета. На официальном сайте, впрочем, места для нее пока нет.


Кайл Медиган

1287672066.jpg1287672082.jpg

Мы уже давненько узнали, что Кайл появится в игре. И вот в одном из журналов мы смогли наконец увидеть его в The 3rd Birthday. После окончания Parasite Eve 2 Кайл и Ева считаются пропавшими. И вот мы видим их вместе в обоих трейлерах. Кайл как-то не выглядит положительным персонажем в данном ракурсе, но кто его знает. К сожалению, у Айи потеря памяти, так что все может усложнится. Но уж не от него ли она носит обручальное кольцо?!

Свежие скриншоты из Фамитсу демонстрируют мордашку Кайла крупным планом. О Еве, увы, пока ничего неизвестно. 

Если вы до сих пор не знаете, кто это такое (а также, в какой игре можно помахать Ганблейдом кроме FF VIII), обращайтесь в Parasite Eve 2.


Также в последнем выпуске Фамитсу говорилось о новых Twisted. Я уж не помню, о каких тоже «новых» писал несколько месяцев назад, но поверим Фамитсу на слово.


Rover

1287672117.jpg1287672134.jpg

Некая паукообразная тварь. В обычном состоянии невидима (снова привет Parasite Eve 2), а для поиска целей использует некоторый летающий шарик «Detector». Как только Детектор, хм, дедектит цель — Ровер немедленно нападает на нее.


Snatch 

1287672180.jpg1287672200.jpg

Другая паукообразная тварь, ползающая по стенам и потолку. Имеет встроенный фонарик, которым неплохо может ослепить. О каких-то физических атаках неизвестно, но монстр может просто напросто самоуничтожиться рядом с Айей, нанося ей урон.


Unknown

1287672219.jpg1287672241.jpg

Некий организм, о котором ничего неизвестно (а остальных мы как родных знаем, ага). На самом деле, имя Unknown получают все Twisted, которые были обнаружены в первый раз, а после столкновения весь штаб CTI дружно придумывает ему кличку. Возможно, вам предстоит в этом поучаствовать по ходу игры.

На скриншотах видно, что Айе приходите вселиться в солдата, управляющего танком, чтобы завалить эту тварь. Танк, к сожалению, имеет ограниченный запас брони, так что не рекомендуется оставаться один-на-один с этим насекомым.


Как говорится, хороший Twisted — мертвый Twisted. А в этом вам помогут два новых вида оружия.


Satellite Cannon

1287672258.jpg1287672272.jpg

Орбитальная пушка и, по-совместительству, то миномет-like оружие, которое мы видели в последнем трейлере. Принцип действия прост — навел и забыл о том, на кого навел. Интересно, что патроны у пушки бесконечные, но на перезарядку понадобится какое-то время, видимо немаленькое.


Снайперская винтовка

1287672288.jpg

Как она есть. Вероятно, владению ей Айю обучила Габриэль, так как в предыдущих частях мы такого не видели. Двух режимов прицеливания должно быть достаточно, чтобы найти и незаметно грохнуть какую-нибудь тварь.


Что же мы все о стрельбе и о стрельбе. Пришла пора рассказать о том, что ждет нас на милой и родной базе CTI. О следующих трех локациях там уже было написано. Теперь можно на них взглянуть одним скриншотом.


Overdrive Room

1287672307.jpg

Отсюда Айя отправляется прямо в гущу сражения. А точнее, только ее сознание, сама она остается на базе. В игре в этом месте можно начать новую миссию. Будет ли какой выбор миссии или просто «Начать или отмена», мы пока не знаем.


Арсенал

1287672326.jpg

Тут можно опробовать все пушки какие у вас есть, включая новые. Добрый инструктор Телоний вам все покажет, не волнуйтесь.


Раздевалка

1287672345.jpg

Здесь можно испытать одну из фишек игры — смена одежды Айи. Известно, что вся одежда подвергается уничтожению, а также меняет тембр голоса Айи, и не спрашивайте меня зачем. Из всех различных нарядов для Айи нам известны только белая курточка, костюм Лайтинг из Final Fantasy XIII, а также новый деловой костюм, не считая ее стандартного наряда.


1287672363.jpg1287672378.jpg

Сам деловой наряд мы уже видели на сканах, а теперь и на скриншотах.

Там уже можно увидеть порванные в бою колготки. Что можно будет порвать кроме этого, пока не разглашается.


Вот и все, что мы хотели рассказать сегодня.

Разумеется, будут и другие новости, ведь до выхода игры еще целых 2 месяца.   



Автор dameon 21 октября 2010, 18:48 (1255 просмотров)
Комментарии
Почему у Ай все время такое несчастное лицо?)
Амнезия, The Lost Past (в чем проявляется - неизвестно), при этом очередной апокалипсис в Нью-Йорке, кошмары по ночам, другие события, пока не разглашенные.
Потому что она постоянно думает о спасении человечества ;)
Нелегко быть Избранной.
потому что и не знает когда релизнется наконец игра... елыпалы
Дата релиза известна давно)
Напоминает юмористический коллаж по Castlevania)

Каждое столетие Дракула вновь приходит в этот мир, чтобы сеять страх и отчаяние в людские души…
Дракула: Шо, опять?! Идите нахрен! (забирается обратно в гроб и закрывает крышку)

амнизия после шока - на её свадьбе убили её сестру и мужа
Там еще выяснить надо кто кого убил.