^

Square Enix одаривает трейлером

+32
1285185963.jpgСегодня на официальном сайте новой грядущей Dissidia 012 появился первый полноценный трейлер игры, который пока был нам доступен только в виде экранки.

Смотрите ниже, считайте новых героев, кого увидите. HD-версия прилагается.

Кроме того, Square Enix пообещала в скором времени «вернуть» ролики The 3rd Birthday, Final Fantasy Versus и Agito XIII и другие, которые очень тщательно удалялись со всяких видеопорталов после выхода. Несмотря на то, что все желающие все равно посмотрели эти экранки, совсем скоро нас ждут нормальные версии этих видео, следите за новостями на сайте.




Автор dameon 23 сентября 2010, 00:06 (675 просмотров)
Комментарии
Странно в экранки в конце показывали Тифу, а тут ее нет.
Значит от нас все-таки что-то скрывали тогда.
Расскажите в двух словах. В чем заключался сюжет в Dissadia? Зачем они дерутся?
Весь сюжет крутится вокруг двух высших богов Космос и Хаос. Типа Хаос пытается разрушать мир(ы) Космос же пытается спасти. Ради этого оба призвали героев, которые должны сражаться за ту или иную сторону. Типа хорошие пытаются спасти мир, а плохие уничтожить. Но сюжет куда сложнее и бредовее чем кажется.
+8
Очень сильно надеюсь на нормальные открытые арены, или хотя бы нормальную камеру. А то узкие коридоры в первой части, с застревающий камерой в ответственный момент весьма огорчали)
Так-же, имхо, не повредило бы немного усложнить геймплей — а то, освоив искусство блока, можно было вообще не напрягаться, на любой сложности)
В принципе, геймплей уже виден. Отличий от оригинала не очень-то много будет.
ООООООеееееее наконецто Dissidia 012. Теперь можно готовиться к увиденному.
Кстати, мне показалось или в трейлере я увидел Ваана?)
Да, он заявлен.
УУУУУУУУУУУУУУУ Даже Ваан........ Dissidia сделала конкретный прыжок в эволюции...............