^

Никакого DLC!

+10
1283940716.jpgОбещания Square Enix все-таки выпустить какое-нибудь DLC (загружаемый контент) для Final Fantasy XIII оказались пустыми. Компания официально заявила, что «Мы планировали выпустить DLC для игры, но этих планов больше нет… Простите». А ведь до этого было сказано, что «Если вы будете хранить игру у себя как можно дольше, то сможете обнаружить в магазине кое-что новенькое». Увы, если кто и хранил игру ради этого момента, то, к сожалению, ничего нового для игры он больше не получит.

Кроме того, имеется версия, что обещания выпустить дополнение и просьба ждать этого и хранить игру были для того, чтобы снизить перепродажи игры игроками, а на самом деле, ничего выпускать не планировалось и вовсе.

Также в прошлом Square Enix даже и не планировала выпускать Final Fantasy XIII в Японии где-то кроме Playstation 3, где она должна быть эксклюзивом. Результат всего этого вам уже известен.

Фанаты в недоумении. Могу предположить, что все эти действия связаны с большими убытками, вызванными приостановкой разработки Final Fantasy XIV на Xbox 360 и переносом версии для Playstation 3 на март 2011 из-за проблем с памятью. 

Автор dameon 8 сентября 2010, 14:12 (602 просмотра)
Комментарии
+13
Ну и отлично, можно выбросить диск с игрой.