^

Больше о Overdrive

+11
1283939068.jpgЕсли вы следите за The 3rd Birthday, вы уже должны знать, что Overdrive — это основная часть геймплея игры. Используя ее, героиня Айя может брать под контроль других солдат и тем самым применять различные тактические уловки.

Позже мы узнали, что на самом деле Айя не присутствует на поле сражения, а совершает свои прыжки из штаба (CTI). Однако и тут было не все так просто, ведь, как нам поведал журнал Shonen Jump, Айя не только не присутствует в сражении, но и вообще не присутствует в том времени.


Да-да, боевое действие игры происходит в прошлом, куда периодически и ныряет наша героиня. Оставим фанатов допивать валокордин, если он еще остался и пока расскажем о другой вещи.

В игре появится сестра Айи в форме Евы. Кто, что, зачем и как именно предстанет перед нами Ева (или Майя) — увы более ничего неизвестно.

Кроме того, в следующем номере Shonen Jump появится информация о костюмах Айи. Что это будет конкретно, мы пока не знаем, но все идет к тому, что их просто можно будет менять. Зачем? И все-таки хотелось бы увидеть потерю одежды в реальном времени, между прочим. Но обо всем этом, скорее всего, мы уже узнаем в течении 2-х недель.


Автор dameon 8 сентября 2010, 13:45 (827 просмотров)
Комментарии
всегда так мало инфы
Больше негде не найдешь.
да я знаю. доволен и этим
Готовься к Tokyo Game Show через неделю. Дофига нового будет.
+11
да ты чего) я давно готов)