^

Приходите поддержать Channard"а

+185


В субботу 25 ноября в 20:00 наш Channard будет участвовать в небольшом шоу начинающих видеообзорщиков «Level UP!». Все желающие поддержать товарища по SF приходите на просмотр по ссылке: Youtube — RetroDrom.


Видео стрима:

 


Банка Джема

Чаннард уже несколько лет ведет свой канал «Locke Cole» на Ютубе, где публикует видео-версии своих текстовых статей-обзоров. Канал посвящен играм из разряда малоизвестных шедевров, незамеченных массовой публикой, но достойных внимания. Так называемые Hidden Gems. Из этого названия сформировано и название рубрики обзоров — Банка Джема. В том смысле, что в таких видосах можно узнать о множестве уникальных интересных игр. Как можно догадаться, большая часть обзоров касается игр, не выходивших за пределы Японии, либо же имеющих в себе некие выдающиеся особенности: например, в геймплее, визуальном стиле или музыке. Обзоры затрагивают как совсем древние жемчужины, так и новинки недавнего времени, достойные внимания.


Radio Light & Dark

Также Чаннард какое-то время делал аудио-подкаст про выдающуюся музыку из различных видеоигр, а также о именитых игровых композиторах, творчество которых оставило значимый след в игро-индустрии. Данный ютуб-канал называется Radio Light & Dark. Часовые видео вполне подходят для прослушивания фоном в пути, или во время другой деятельности за компом. (А еще там несколько раз в роли диктора были Rev, ShadowScarab, Cblpok и Anntenna.)

Кстати, фоновой музыкой там иногда даже выступают собственные композиции Чаннарда. Когда-то он публиковал свои треки на сайте SoundCloud. Там он именовал себя Chronomantique, а среди всяких техно-эмбиент композиций можно послушать еще и пару треков, которые он написал для фанатской игры Phantasy Star 4: 20 years past, одним из разработчиков которой как раз является выше упомянутая Anntenna. (Но мне из всех композиций Чаннарда больше всего понравился трек Talking.)


Level UP!

Ну так вот. Чаннард сумел принять участие в небольшом событии — некоторое соревнование между четырьмя малоизвестными ретро-видеоблоггерами под названием «Level UP!» на ютуб-канале — Retrodrom Games. По заданию каждый из блоггеров снимает короткий видос в 6 минут по какой-либо игре, и уже потом в прямом эфире четверо приглашенных известных (в кругах ценителей) ретро-видеоблоггеров по очереди, исходя из собственных умений и знаний, обси оценивают представленные творения и ставят оценки от 1 до 4 баллов. Участники как могут оправдываются и сгорают от стыда. А в конце подсчитывают накопленные балы и победитель побеждает, а проигравший проигрывает. Во время просмотра роликов и их обсуждения зрители в чате оказывают посильную поддержку словами, и даже донатами.

Как не прискорбно, но на первый тур этого конкурса Чаннард никого не догадался позвать из числа собственных зрителей и товарищей, потому сидел на стриме без всякой поддержки из чата. Сидел одинокий и расстроенный. В итоге занял только третье место, хотя его видос, как по мне, был на голову выше видео всех других конкурсантов.

Если интересно, запись этого первого стрима есть на ютубе: Стрим Level Up! Группа Hard, Сезон 2, Тур 1. Чаннард там именуется Кардиналычем (это его ник на просторах ВК — Кардинал Кардиналыч).

Во втором туре участники сделают новые видосы с учетом всех претензий и пожеланий от судей конкурса, потому качество роликов наверняка станет лучше.


Так что приходите, все кто сможет и поддерживайте начинающего видеоблоггера из наших рядов SF! Чаннард будет рад.

Автор Щепыч 23 ноября 2023, 17:56 (3997 просмотров)
Комментарии
+80

Обратите внимание и приходите поддерживать! А я опять работать буду в это время.

+40

Щепыч, ну ты дайошь.

+60

Постараюсь прийти.

Щепычу отдельный респект, Чана давно пора раскрутить))

+60

Во, tres2 молодец!

Да уж, что-то мало желающих появилось.

+60

Щепыч, есть такое. Но постараюсь прийти завтра тоже.

+80

20:00 по Московскому времени? Так гляну, что там у вас.

+40

Да, стрим уже начался. Приходите поддерживать.

+60

Поздравляю Кардинал-Чана с проходом в следующий сезон! Самый позитивный участник, все остальные уныленькие какие-то, речь тарабанят и все. Трансляция постоянно прерывалась секунд на 5-8, это порядком раздражало. А так было любопытно поглядеть, гостей там всяких пригласили, в качестве жюри Наоту и Ньюбилиуса к примеру. Было поживее, чем в прошлый раз)))

+80

*Кардинала-Лока-Чана

+80

А еще Равосу и Хрономантика.

+60

Hayden Storm, спасибо! Мы все очень рады победе!

+60

Спасибо всем кто пришел болеть за Чаннарда. Почти победил.

+60

Щепыч, зато не проиграл!

+40

Было вполне неплохо, хоть и пришёл я поздновато)

+40

tres2, успел на вкусненькое. =)

+40

Этот Бакуменко с виду какой-то черт лютый, если бы вживую он такое городил — ему бы точно кто-то вмазал из участников. Хитровыдуманных не любят. Сам ни рыба ни мясо, а ещё что-то критикует.

+40

Кстати да, тоже казалось, что местами он явно перегибает палку.

+119

Шоу продолжается!

+20

Нет бы новую публикацию сделал, чтоб всем видно было, а он комментарий опубликовал. Никто ж не увидит и не придет смотреть, как ты проигрываешь.

Пришли, посмотрели, и Чан в этот раз… Победил)

С чем его от души и ПОЗДРАВЛЯЕМ!!

Я хоть и не всё успел увидеть, но было здорово. 

Только Чан, следующий реально послушай Щепа — дело говорит.

+60

Опять сплошные неадекваты-зрители пришли. Стыдно!

Стокер, ты о ком?

ННу простите, не удержался. 

Опять? А в прошлый раз кто был? 

Тоже интересно.

Стокер, зато все любимые. =)

+100

Спасибо всем за поддержку. Kvd даже перестарался. Достаточно было просто комментариев, а он аж деньжищ много накидал. Тресу и остальным участникам тоже благодарности.

Щепыч,  решил сломать свои принципы. Я же ведь говорил, что никогда не буду донатить и покупать что-либо в электронном виде. 

Но у меня есть оправдание — я купил эмоции Чана, гы) а это всё же физическое явление, а не электронное. 

Ну и Чана с победой, конечно же. Даже без донатов он по балам вышел вперёд. 

+40

Щепыч, как батька благодаришь 

Я свой донат умудрился не подписать(

С другой стороны фиг с ним — важна любая поддержка и внимание.