^

Главная страница сайта, что же там должно быть?

Итак, это снова я. Буду краток, ибо времени не так-то и много у меня. Итак, у журнала «Virtual World» будет или есть сайт, не важно, что бы вы хотели видеть на главной странице сайта? Только пожалуйста, давайте не будем банальны и придумаем что-нибудь кроме новостей, видео и новых статей. Это уже было. Очень очень много раз. Нужно что-нибудь новенькое. Есть идеи? Я надеюсь, есть.

Автор AssAssINchIK 6 июля 2011, 16:40 (782 просмотра)
Комментарии
+17

Девочки? Реклама наркотиков? Удобный поиск по торрентам всего интернета?

А что, новости, видео и новые статьи у вас так стабильно готовы поступать, что прям лень выкладывать, банальность?
А ничего, что ваше предложение немного не соответствует тому, что вы писали ранее? Если изначально вы создавали сайт для журнала и новостей со статьями, то сейчас это уже не нужно?

Сначала напишите хорошие статьи, потом считайте это банальностью. RIP

Я не говорю, что они будут регулярно поступать. Это банально, хотя бы потому, что это есть практически на всех сайтах. Зачем нам делать тоже самое?

Вот я в каждом обновлении и спрашиваю, зачем.
Сайт как минимум нужен для журнала. Даже новости уже будут как бы не в тему, ибо сайт посвящен главным образом обзорам (?).
Тут уже получается, что вы хотите что-то неведомое на главную. Должны сами понимать, что вопрос довольно трудный.

Что я хочу видеть, заходя на сайт журнала? Так а черт его знает, как минимум скачать его. Остальные наши доблестные сайты журналов (Ниграмания .etc) решили также выкладывать новости (а также рецензии, патчи, обои). Вы считаете это банальностью, ок. Ну в таком случае, других вариантов история еще не знает, и вам предстоит сделать открытие.

Что же, послежу здесь и Вконтакте, что предложат люди. А то отправной точки даже нет.