^

Обзор аниме «Durarara!!»

+18

Обзор не мой, делали его мои хорошие знакомые — 2Nuts и SmartKun. Ребятки уже не первый обзор делают, но всё же они мало известны (читай — о них никто не знает). Обзоры у них довольно-таки неплохие, но, как и любое другое дело, требуют доработки. А что может послужить лучшим поводом для работы над ошибками? Критика. Вот от вас я и хочу услышать немного критики.

Ну и кому понравилось — вступаем в их группу Вконтактике - http://vkontakte.ru/club19702283

Автор AssAssINchIK 2 июля 2011, 19:21 (2761 просмотр)
Комментарии

Да к обзору придираться не буду, видно, что работали.
Но если хотят стать популярными, то нужно штамповать почаще и на все выходящее.

Вон Бейсовский тоже УГ обзоры PSP игр делает, но делает много, поэтому и популярен среди школьников.

Уныло. И с такой дикцией дело не спасти.

Остальное сносно.

нет эмоций в голосе, почти механическая озвучка(

А где они есть?

+10

Набери в контакте «tekken фильм обзор». Вообще, если поискать, то примеров умеющих говорить людей найдётся масса.

Тутошний, увы, не умеет.

Обзор Теккена не от того же Бейсовского ты имеешь ввиду? Хотя фиг знает, видимо только ленивый не обозревал.
Видимо, все же он. Какая ирония, искренне ненавижу его обзоры, а мне советуют его в качестве хорошей озвучки.

+10

Такими вещами особо не интересуюсь, потому никаких бейсовских не знаю. Помню только, что хорошо говорил и это у нас вроде самый популярный обзор фильма.

Собсна, даже если это и правда какой-то там Бейсовский — не важно. Важно, что по ощущениям тут диктовал текст школьник, читая его на уроке лит-ры с учебника. И слушать такую коматозную унылость не хочется. Потому что она не только плоха, но ещё и ничем не выделяется, таких монотонных говноревиеров тысячи. Даже тот поцанчик, что выпускал пицот советов от скуки с питьём шампуня и обзор на убер-говно-игру Diablo II, интереснее. Потому что он хоть и идиот, но говорит он не с кальки, а рассказывает «от себя». Его и послушать интересно и поугарать при этом можно — двойной эффект :)

К слову сказать — это конечно не важно, говорит человек с бумажки или без, но блин! Надо уметь рассказывать, а не зачитывать.

Зачастую видео-обзор просто представляет набор текста не связанный с видео. Побьем уж Бейсовского напоследок. Проще уж трейлеров себе накачать, да посмотреть. Круто конечно, когда обзорщики хотя бы начинают сами что-то хоть как-то эмоционально рассказывать, но это второй шаг после унылого бубнения. У того же Бейсовского видел обзоры The 3rd Birthday (невнятное перечисоение особенностей под нарезку из геймплея, никак не связанную с текстом. Дай бог еще видео хоть сам делал, а не взял откуда либо) и Parasite Eve 2 (почему-то большую часть обзора занимает пересказ сюжета… Не понял). Но это максимум, чего я смог посмотреть, ни на каких других обзорщиков меня точно не затянешь, воротит автоматически.

Школьники просят Бейсовского сделать обзоры на игры Виты, посмотрим, как он справится за пол-года до выхода. Теперь из-за его обзора демы Uncharted 3 они кончать будут от малейшего чиха, он их покорил, ибо самим разобраться в демке (как и в любой игре) они видимо не в состоянии.