^

Разыскиваются авторы статей!

+52

Здравствуй, Дорогой друг!

Совсем недавно я спрашивал у вас, есть ли будущее у цифрового журнала. Вы поставили много +, и мы отлично пообщались в комментариях.

Вам понравилась наша идея, но вот беда — никто из вас не решился нам помочь. :( Что же делать? Писать новый пост в блог!

Итак! Нам нужны авторы статей, или люди, готовые что-то предложить. Все ваши предложения пишем в комментах, а насчёт статей читаем дальше. Всё просто — вы предлагаете свою тему для статьи главному редактору, то бишь мне, а я говорю да или нет. Даее вы пишете статью и скидываете мне её на почту. Ничего сложного, правда? И главное — не бойтесь! Пробуйте, пишите, присылайте! Мы будем вам рады!

И ещё, что  бы не создавать новый пост, задам вопрос здесь. Где лучше всего создать страничку проекта? У нас уже есть страничка ВКонтакте, но мне кажется этого мало. У нас есть твиттер, где вы можете следить за процессом разработки журнала, но это всего лишь информация, а нам нужна страничка для связи с народом.

Пишем свои предложения в комментарии.

Автор AssAssINchIK 16 апреля 2011, 21:23 (523 просмотра)
Комментарии

Ни на одном из ресурсов Рунета к вам не набегут люди с желанием помочь в первый же день. Ваша запись будет висеть, остается подождать желающих.
Быстро ничего не бывает. Процесс отправки статьи вы расписали.

У меня у самого 3 проекта разных направленностей было в свое время — и за пару лет никто не помог — такие дела.

Также можно попробовать сделать предложения на других ресурсах.

На других ресурсах я потихоньку пытаюсь. А вот насчёт - набегут в первый же день, тут я и не надеюсь...
+19
практически все АКТИВНЫЕ пользователи этого сайта уже пишут на ЭТОМ сайте новости и статьи, абсолютное большинство - читают и пишут на форумах (т.е. их можно назвать неактивными, просто пользователями). найти здесь активистов на другой проект очень сложно (имхо)