^

Code Geass: Fukkatsu No Lelouch (Король вернулся!)

+26

lelouch_zpscgjg6178.gif

Продолжение которое…

…начнет повествование через пару лет после событий 2 сезона аниме Код Гиас, запланировано на 10-летие франшизы и начнется в 2017 году.

main_image03.jpg

Официальный сайт — http://geass.jp/lelouch_10th/

o_iaj2MHx3I.jpg

Автор DreamParagon 27 ноября 2016, 23:34 (442 просмотра)
Комментарии

Я много лет ждал продолжения. Вот теперь оно анонсировано, но мне как-то… плевать. Второй сезон хоть и открыто, но вполне адекватно закончился. Что там продолжать, я не знаю. А если идти на поводу у фанатов, то можно очутиться в полной клоаке, что благополучно доказывает пример продолжения Изгнанника.

P.S. И хотя формат продолжения пока неизвестен, я ставлю на мувик, ибо перед этим первые два сезона переделают в три полнометражных фильма, и логично предположить, что сиквел будет в виде четвёртого фильма.

Я конечно рад продолжению, но это первые чувства которые испытываешь, потом приходит понимание, что продолжение испортит одну из лучших концовок в аниме, а если оно еще окажется и провальным, то испортит впечатление о самом 2 сезоне. Типо как же так все итак логично завершилось, а теперь вышло это)) Ну посмотрим что там покажут.

Лел, теперь официально Лелуш жив.

Я не поверил вчера своим глазам. И рад с одной стороны, и на кой оно надо, с другой.

Не ждал, но верил что жив. Видел якобы расширенную версию, где показывали дополнительные 3 секунды сцены в повозке (таки да, был жив), но веры было немного.

Смотреть буду думаю только через год, под настроение.

лол, очередная дойка популярной франшизы.

За 8 лет с года окончания второго сезона сериала вышло АЖ целых 8 серий, вот это дойка.

Скорее поверю в то, что у создателей в жизни новый творческий подъем и у них появились действительно стоящие идеи для сюжета, способные конкурировать и заинтересовать помимо прежних поклонников современного зрителя.

или Банадай хочет чтобы Sunrise снова приносили солидный доход.

Типа за предыдущие 8 лет в солидном доходе не нуждались и его не хотели, а тут вдруг кровь из носа в нем потребовались)) Да ну, не поверю.

Wallmert, ну до 2012 всякий хлам и не только на дисках выпускали, потом злосчастного Акито тянули, а тут и юбилей первого сезона подоспел.

tres2, не хотелось бы в данном случае поднимать тему маркетинга, поэтому тогда так, вот смотри, был сериал, достиг пика популярности, приносил доход, зачем оборвали?! Не задумывался?0о Суть ведь явно не в прибыли, иначе бы продолжали как тут некоторые высказались — доить.

Wallmert, ладно, не с моими познаниями в маркетинге тут спорить.

tres2, не отчаивайся, мои тоже лишь на уровне очевидной логики, а не псевдо-специальной литературы.

Wallmert, никто не идеален)

tres2, ну как же, я например хD Лелуш например хD

Wallmert, вот блин, я теперь в замешательстве)

Оффициальный

Когда одно слово ценней всей новости…

+5

Все эти продолжения как правило только всё портят.

+20

Хех, а ведь 4 года назад я спрашивала у Сакрального Оленя (кто не знает — тому повезло) о выходе третьего сезона Гиасса. Ответом было «Да, хотя зря». Верьте оленям, ребята.

Отлично. Убили крутое анимэ. И так во втором сезоне безбожно слили кучу сюжетных веток, дак теперь ещё и последнее хорошее втоптали в грязь, а именно финал.