^

Зодиарк, Хранитель Заповедей

+4

Сильнейший из созданных «богами». Они боялись его взросления, потому оставили его ребёнком. Так неукротима его сила, что все им запутывается и выдавливается в забвение.

Он один разрабатывает законы, что управляют всеми вещами и назначает наказание вместо «богов», так что он Хранитель Заповедей, и авторитет его абсолютен.

Ничего не говорится о его падении, возможно его и не было. В некоторых источниках говорится, что «боги» изгнали его за то что он был слишком сильным (для них). По-любому, вечное детство-испытание, удовольствие на любителя, поверьте…

Самый могущественный Эспер, естественно, обладает зверским арсеналом атак, ему повинуется разрушительная магия и даже сами силы тьмы! Но не это главное… Его финальная атака, «Финальное Затмение», настолько мощная, что может разрушить даже саму ткань реальности, как раз ту, в которой любит скрываться существо из игры «Misfortune». А значит, даже ему не укрыться от гибели в неравном поединке… Имея такое могущество, можно хоть Ахримана на куски порвать, хоть Цербера поджарить (м-м-м, вкусняяятина!), хоть какую угодно нечисть расчленить, будь она хоть трижды Слендермен…

Концепция «Всемогущего Божественного Ребенка»(если кто не слышал, была у мистиков одно время такая концепция — «весь мир управляется ребенком, который не понимает лжи и понимает речи смертных чересчур буквально»), а также основа чёрной магии (дай или умри!). Короче, «авторитет его абсолютен»…

Автор Kon,the Sage 12 июля 2016, 17:19 (215 просмотров)
Комментарии