^

Трейлеры Loop8: Summer of Gods

+40

Наслаждайтесь этим новым видео-туром по Ашихаре и ее жителям примерно в августе 1983 года, судьбоносном месяце, в течение которого происходит Loop8: Summer of Gods.

Приключение «Loop8: Summer of Gods», посвященное совершеннолетию, следует за главным героем Нини и его одноклассниками, которые пытаются победить кегаев, демонических сущностей, поставивших человечество на грань вымирания.

Выросший на потерпевшей неудачу космической станции, известной как “Надежда”, Нини возвращается на Землю, чтобы провести лето в Ашихаре, одном из последних оставшихся убежищ человечества. Одаренный “Зрением демона”, Нини может использовать свою особую связь с богами, чтобы перезагрузить мир, причем каждый цикл позволяет ему и его союзникам переживать 8-й месяц снова и снова, пока они не сделают все правильно … или Кегаи полностью не сокрушат их.

Благодаря оригинальной песне «Original Landscape» группы NaHo/QiSui, насладитесь этим первым взглядом на вступительный кинематографический ролик для Loop8: Summer of Gods.

Автор SolarMaster 18 марта 2023, 15:45 (1388 просмотров)
Комментарии

А почему ты половину трейлеров в блоги сделал, половину в новости?

Щепыч, потому что часть уже старенькие, а у части описание под роликом слишком маленькое, не соответствует текущим правилам по новостям, а вникать в игру нет времени.