^

Redfall - Официальный сюжетный трейлер

+18

Что происходит в Redfall? Откуда взялись вампиры? Исследуя остров, раскройте тайны Redfall. Погрузитесь в темную историю зловещей компании, создавшей монстров, бродящих по улицам, и сразитесь лицом к лицу с ужасающе могущественными вампирами, которым некоторые выжившие поклоняются как богам.

Автор SolarMaster 16 марта 2023, 17:53 (1143 просмотра)
Комментарии
+6

Мне физически больно на это смотреть:

Не создавайте страницу этой игры. P L E E E A S E!

Я надеюсь даже после отхода Гейба в рай (он точно будет в Раю рядом с Иисусом сидеть за все свои заслуги) останется эта система отзывов в стиме. Благодаря этому последнему оплоту честности в игровом мире можно сразу на выходе игры узнать что происходит с игрушкой и как там реально дела обстоят.

Кстати, можно уже строить закономерности:

  • В игровом девелопменте происходят какие-то перестановки
  • видимо часть годных сотрудников заменяют нейросетями, упрощают процесс разработки, сажают всякие лгбт на место уволенных «якобы токсичных» сотрудников
  • из-за этого даже годные студии/компании выпускают дерьмо (Рэдфолл, Отряд Самоубийц: Смерть Лиги Справедливости, Back 4 Blood итп) или проходняки/середняки без реиграбельности (Marvel's Midnight Suns от Firaxis) или вообще тупо бенчмарки с плоским сюжетом (длц Burning Shores (где из "лой окончательно сделали лесбуху) для Horizon Forbidden West).
  • Итоговый вывод — в 23-24гг будет очень много кала. И мало годноты. Игроки будут верить только в индюхи и крупные проекты. Количество предзаказов новых IP (даже если это от именитой студии) сильно сократится, сиквелы тоже будут подвергаться критике (невероятные косяки с оптимизаций Jedi Survivor как пример, это первая за долгое время игра, которая невероятно тупит даже на Xbox Series X/PS5, то есть на консолях, где идёт жестокий контроль качества перед релизом) и на них тоже будут очень скупые предзаказы
  • после этого примерно в 25 году будет некий компромисс и, скорее всего, полный отказ от нейросетей в производстве видеоигр. Ну или полный контроль фул штатом производства игр на UE5. Как например «ремейк» Lords of the Fallen (так себе игрушка 2014 года), который делается на UE5 с полным юзом его нейросеток, ну и выглядит отлично (с виду, посмотрим как будет на релизе):