^

SF на ИгроМире 2014 (Видео)

+218

Так как мы ходили как простые посетители, мы не смогли посмотреть всё. Например в очередь за bloodborne я даже не полез. Однако, даже при таком раскладе мы сняли немного видео. А я это даже смонтировал. И вот вам небольшой видео отчёт. Это просто памятное видео для пользователей сайта. В самом видео много Дарки, немного Луи и Муна. Всем добра. Надеюсь вам понравится.

Автор Louis 5 октября 2014, 14:28 (702 просмотра)
Комментарии

Нигде не посидели и ничего не обсуждали? Грусть печаль безысходность.

Odin,  сидели. Но не снимали.

Louis, надо было снимать и обсуждать, в этом же весь смысл…

Odin, Я слишком устал, мне было лень.

Odin, а о чем-то там обсуждать? А то сидели да,в кафе «Шоколадница» ,но ничего такого..Правда я потом ушел раньше,ибо дела есть..Ну и шум сведет меня.>_<

Xarima Kenji, Мы после событий таких всегда ходим покушать и посидеть. Ну и обсуждаем что видели. Так и было в этот раз. 

Xarima Kenji, что-что, игры! Впечатления от представленных демок. Я на каких был ИгроМирах всегда что-то умудрялся высказать о привезенных Сониках. Неужели нечего интересного для вас не было?

Odin, для меня пока нет,разве что Мортал Комбат10,но тут скорее не восхищения,а отвращения…Упростили игру очень,да и прошлые игра будет круче..Только графику завезли и все.

А до каких вы там были? неужто до ночи?

+3

Класс. Засняли косплей (особенно косплейщиц), молодцы. По чаще бы пользователи на SF ездили на всякие выставки и делали такие отчеты)

А кто был на видео? Титры бы к этому видео. Музыка ничего такая — микс хороший. Хорошо погуляли

AGITatOr, А что в лицо не знают? Все кто не косплей — это наши. Дарки там больше всего. Я с геймпадом.

AGITatOr, Ладно. Включи сабы. Я там указал кто где.

Louis, блин — я думал там штук 5-6 челов. А тут только 3 шт что ли? В любом случае — съёмка хорошая и музыка хорошая

AGITatOr,  В описании поста сказано что 3ое.

AGITatOr, вообще-то и так 5 чела было,я был,просто ушел раньше них..А Гурена не нашли. Поэтому трое остались,Дарк,Луиз и Мун..Вот так вот..Выдержались они таки.

Xarima Kenji, ясно

Крутой отчет.  Респект, ребят (!) 

Снимали по очереди или кто-то из вас был штатным оператором?

Vamp, больше всего Луи снимал.

Vamp,  Да, знаю. Криво. Снимал я. Пару раз Дарки снимал. Туда со штативом нужно ходить. И камерой получше. И не в обычные дни.

Louis,  ну я мог воспользоваться своим,но фоткать то тоже надо..А штатива не стал,ибо таскать влом. 

И не в обычные дни

Эээ..то есть в будни,и в первый день надо? А то Гурен говррил,что мало народа было.

Но очередь там адская,когда я уходил..20141005192811_dfd3a5a0.JPG

А ведь время было почти 15.00.

Xarima Kenji, вот делать нечего народу. Я б пришёл в 3-4 ночи и первым с утра зашёл, погулял, а потом свалил. Чем такую очередь выдерживать. Не оставляю мечту съездить на Tokyo Game Show — теперь уже в 2015 году. Если поеду, то обязательно заставлю Кодзиму или кого похлеще сказать на камеру «Привет SF»

Xarima Kenji, всегда говорят о гигантских очередях. Этот Игромир был для меня четвертым по счету, ни разу не стоял в очереди дольше часа, в этот раз в 20 минут уложился, приехал в 10.30, пятница. Либо я такой везучий, либо глаза всем страху нагоняют :3

Мда. Как же так — не встретились? Хотя… в таких толпах вряд ли возможно встретиться.

Guren302, зато хоть мы тебя сумели на чуть-чуть выловить. 
Надеюсь всем с СФ Игромир понравился, меня к сожалению, не сильно впечатлило, но скататься тем кто ни разу не видел определенно стоит.

Engeri, а чего ты с нами не поехал?

Darkness, бумажку на всю жизнь запомнил XDD 

А если серьезно, ездили другой большой группой и в другой день, нас там человек пять было, поэтому и не получилось состыковаться.