^

Жестокая голактика 2

+47

Дата: 3137 год. 5 апреля. Система Солнце. Планета Марс.



Меня Зовут Джон Кавер. Мне 35 лет. (перепроверил. Возраст посчитал правильно) Я капитан флагманского боевого военного каробля «Навахудоносар», названного в честь древнего иракского царя, который храбра сражался с татароманголами (такая вот она история в 3000-м году…).
Мой каробль самый большой в искадре и я вней самый главный командир, награжденный звездой героя.

На Марсе только началась весна и расцвели марсианские цветы (обратите внимание), а я даже не успел наслодиться их красотой и уже получил новое задание. Сегодня с утра со мной связывался призедент и сказал, что в нашем секторе обнаружена Махпела и она приближается к Земле. Нашей искадре была поставлена задача уничтожить Махпелу. Чтобы низаметно подкрасться к врагу я приказал всей искадре спрятаться за Марс (не зря, все-таки командир), а сам на «Навахудоносаре» полетел на встречу к врагам. Но коварная Махпела заметила меня за несколько тысяч километров (дикая неожиданность…) и открыла огонь. Наш корабль ловко уворачивался применяя противозенитные маневры, и когда мы подошли поближе я приказал летчикам истребителям атаковать Махпелу (эскадра, по ходу так и прячется за Марсом).Летчики вылетели из нашего корабля на своих истребителях и начался страшный бой. Все вокруг взрывалось и плавилось. Один из летчиков подлетел ближе всех к Махпеле, которая махала своими щупальцами и закричал:

-На ней сидят махпельцы и кидают в нас бронебойные железные камни!(…)

В это же момент железный камень пробил броню истребителя и ранил летчика в самое сердце (большое было сердце у летчика…). Но из паследних сил герой направил свой истребитель на Махпелу и сбил с щупальца одного махпельца, у неся его с собой в космос
(и жили они долго и счастливо). Мы все очень расстроились (особенно пацаны за Марсом), летчик был один из самых лучших в нашей искадрилии и почти такой же герой как я, только без звезды. Но всетаки эта была наша хоть маленькая, но победа и мы поняли, что Махпелу можно победить. В это момент щупальце ударило по броне нашего флагманского каробля но энергетические щиты выдержали удар. Тогда щупальце ударило еще и еще и так очень много раз сильно било по нашей броне (а мы смотрели и расстраивались…)

-Атакуйте ее яростнее! Закричал я в микрофон и наши пилоты ринулись на врага с новыми силами (вполне возможно, парни вылетели со своего укрытия).

Тут одного из наших истребителей ранило щупальцем в голову (прикольные наверно истребители с головами) и он полетел на разбитом каробле вниз, но так как у Марса нет атмосферы и претяжения (а цветы как росли?!), то он улетел мимо него куда то вверх и больше мы его не видел. Это была уже вторая потеря в нашей искадре но мы не дрогнули и сильнее сжав зубы кинулись сокрушать Махпелу (которая все яростнее бросала свои каменюки).

И тут внезапно у нашего каробля начало заканчиваться горючее для плазменных двигателей (очень неожиданный поворот, вполне в духе 1 части). Я связался с кароблями техпомощи изаправки (куда ж без их на Марсе!!). Каробль заправки подлетел к нам и через люк протянул шланг с топливом, но Махпела махнуда щупальцем и порвала шланг вместе с командой заправщика (нелепая смерть какая-то). Каробль заправки закружился возле нашего флагмана и мы никак не могли поймать шланг. Тогда я вышел в открытый космос в скафандре и поймал шланг. Я присоединил его к нашему кароблю начал заправляться. Когда мы уже заправились Махпела ударила по заправщику и он взорвался, но мы уже отлетели в сторону применив манивровые двигатели (это гениально).

Теперь мы могли снова сражаться, но неожиданно у нас закончились все снаряды, ракеты и лазеры (я б не сказал, что это было неожиданно). Мы приготовились умирать как герои, но тут я вспомнил про искадру в засаде за Марсом и приказал им атаковать махпелу (ах вот оно как! Я б наверное тоже одним кораблем ебашился). Искадра окружила Махпелу и начала стрелять по ней. Но тут Махпела закружилась как юла и раскидала во все стороны тысячи бронебойных щупалец и взрывающихся камней. Искадра была полностью уничтожена (сидели бы за Марсом, епт). Даже я, герой войны не мог без слез глядеть на безжизненные останки покареженных кароблей и мертвые тела пилотов, пролетающие возле иллюминаторов.Читать дальше →



И тут я вспомнил, что у нас плазменные двигатели и приказал развернуться на 360 градусов и ударить ими по Махпеле (тупо вот не зря герой самый главный капитан). Мы ловко увернулись от всех щупалец и направили струи плазмы на врага. Махпела скорежилась и погибла с предсмертными воплями, а тысячи махпельцев привратились в пепел (жалко пацанов что ныкались за Марсом).

Потом мы вернулись на землю, где нас принимали как героев. Президнт вручил мне вторую звезду героя и прикрепил мне ее рядом с первой на скафандре. Теперь я был дважды герой и победитель Махпелы и призедент предложил мне возглавить все земные военные каробли в галактике (сморите в следующей серии! Все живое погибает, наш герой выживает и получает третью звезду!).

Но это уже совсем другая история. (не последняя, надеемся)

Автор Lahli 10 мая 2013, 22:29 (838 просмотров)
Комментарии
+32

Люди имеют право знать!!!!!!111

Бронебойные камни х) Гениально!

Кумулятивные.

+14

[:||||||||||:]

+16

голактика

Как там в 2007-ом, криведко?