^

Здравствуй, Баной, я скучал

+94

Моё начало января проходит в каком-то явно нездоровом угаре. Сейчас уже пятое число, меня до сих пор не отпускает игровая пучина и я залпом, как заядлый наркоман, осушаю одну игру за другой. Стоит упоминать в подробностях о двух тысячах просаженных в Стиме? 

20150206205751_1b81139c.png

За четыре первые дня года я уже прошел две игры, одно дополнение и начал еще четыре. 
Первой стала неожиданно интересная Escape Dead Island. Вообще, после самой первой игры серии, мне было тошно смотреть на лазурную воду и пальмы под солнцем. Мы проходили ее в школьные времена с моим приятелем. Первая половина далась без особых проблем, но дальше все становилось только нуднее. В итоге, мы забросили ее и не прикасались к ней месяца так три. Ярлык видеть даже было противно. Закончилось все внезапным подрывом и мы таки допрошли все за один день. Игру я быстро удалил как страшный сон. Были еще два дополнения, но тупизна одного и неадекватная цена другого отталкивали от нового посещения Баноя еще сильнее. Позже, я слышал о выходе Riptide, какой-то мобе и вот об этом чуде в сел-шейдинге, желания потратить кровные не было все равно. Но, постойте-постойте, тут же распродажа.. Всего 80 рублей? Почему бы и нет.

20160105020054_d1c8361c.jpg

20160105020414_330ec9d2.jpg

20160105020254_b2259514.jpg

20160105020358_51ece402.jpg

Сел-шейдинг сразу привлекает внимание, хотите вы этого или нет. Был еще занятный момент, что все это было с камерой от третьего лица и имело в себе яркий сюжетный полу-наркоманский стержень. Качественный, хочу заметить. Тут не будет обзора с плюсами и минусами, разжевывания сюжета тоже, ибо он один большой спойлер. В безопасном кратце: трое друзей приплыли на остров ради ошеломительного сюжета про зомби, корпорации и великие обманы. Но все оказывается совсем не просто, и дело в самих героях. Черт, я настолько привязался к ним, что все повороты сюжета воспринимал очень уж ярко. Боевка крутая, дико удобная на геймпаде. Игра не слишком длинная, не успеет надоесть и вообще проходится очень легко. Как-то незаслуженно неосвещенная очень даже годная игра Грустно, что хорошие и интересные проекты идут под снос, только из-за непохожести на «канон».

Следующем пациентом под раздачу был Крутой Сэм HD: The First Encounter. Он был заживо пройден за два с половиной часа вместе с Гурей и рандомными чуваками, также рандомно подключавшимися и отваливающимися. Странное ощущение — сел, и за два часа прошел до конца, не отрываясь. Это было классно, в коопе игра преображается, но с Гурей я больше играть не буду, пока он не сменит своего лагучего провайдера на что-то нормальное. Аминь.

А первого января был Ками с прекрасным неработающим по сетке лицензионным FlatOut 2. Поковырявшись, мы таки добрались до грязи, тачек и песен Papa Roach. Ооо, вот это было шикарно. В детстве думал что физика вместе с управлением в игре ужасные, а сейчас убедился в обратном. Насколько же все круто. Еще раз аминь.

Дальше в куче, перемежаясь, сейчас барахтаются WheelmanCoD Black Ops 2 ии.. Dead Island. Да, мой ненавистный и вполне, как выяснилось, удобоваримый с приятной компанией и 35 леволом в начале полу-слешер. Я еще про дополнение говорил же — это был Ryder White. В него было приятно поиграть, и наверное из-за него (и Escape) я дал игре второй шанс. Пока без побочных квестов играется неплохо. Колда и Вилман тоже отличные, если в меру. Я радовался Мейсону как ненормальный. «Цифры, Мейсон, цифры…», эх. 

Вот тут хотелось еще кусок натренькать, но и так стена получилась, на следующий раз оставлю. Вообще, приятно, что стало снова так сильно тянуть к играм, я правда скучал.

20160105022837_4b777618.jpg

20150206205752_175a1254.png

Автор Engeri 5 января 2016, 02:31 (412 просмотров)
Комментарии

А такие блоги интересно читать. Я вообще мечтаю, чтобы тут писали такие блоги — как во что играли итп.

Сам играл вчера вот в фолыч 4й на плойке. И это был первый раз в новом году, когда я вообще во что-то играл, кроме Хартстоуна на телефоне.

Фолыч затягивает и поражает рандом ихний. Ну и локаций разных просто море. Я просто банально уже стал пробегать мимо локаций, потому что пока до квеста добежишь там еще десяток других квестов выполнишь и локаций новых наоткрываешь.

AGITatOr, а еще лучше видеть, как кто-то проходит *мимолетный непримечательный намек*

«Как НГ встретишь так его и проведешь». И меня эта мысль заставляет содрогаться. Я вот уже почти неделю ни во что не играл( Начиная с самого НГ. Если верить примете, то все. С компутером можно завязывать…

Vamp, не, мне такого уж прям задротского года не нужно. Все от самого себя зависит. У меня на этот год большие планы :3

Эскейп объективно лучше предыдущих.

Odin, он другой, да. Мне там было даже крипово, продрало ._.

не провайдер у меня такой, а вайфай такой. Надо кабель кинуть все же.

20160105171023_6b04380b.jpg

Я купил.

Прощай, обдолбаный пинг вафли.