^

Девять демонов Рыжего

+59

20150730033000_7f96deab.jpg
Ночной бложик человека, которому, по-хорошему, давно пора спать.

20150206205751_1b81139c.png

С последней записи утекло много времени, подводить какие-то итоги прошедших месяцев желания нет. Давайте лучше о книгах. Читали «Ведьмака» Сапковского? Я вот не читал, как и тысячи школьников скачавшие с торрентов третью часть игровой саги и присягающие в «любви» к мутанту с молочными волосами. А ведь осталось много прекрасных и не очень книг требующих зачеркнуть их в вишлисте. Кормишь себя отговорками в стиле: «времени нет», «есть дела важнее», «нутычо, потом», а время в итоге все равно тратиться бессмысленно, лучше бы уж и вправду книжку прочитал, благо, читаю действительно быстро.

Обычно, после облизывания всех интимных мест крутой затеи в своей голове, ты весь такой целеустремленный садишься за клавиатуру, пальцы уже вроде как даже порхают над клавишами.. ии.. оп. Фига (кстати, не отказался бы сожрать парочку плодов, а можно и весь пакет, притащите?). Сидишь и извилина извилиной погоняет, тупишь в монитор, вроде и написать хотел, а не идет. Вот не идет и все. Уже допинги в виде музыки подключаешь, за ноутбук садишься, кружки на столе по феншую расставляешь. Фига (они холодные вкусные, объедение просто). Я уже загубил так кучу классных идей, а может не такие уж они были и классные. И сейчас также — подупоротый сонливостью, имел четкую осязаемую мысль. Имел.

Что нибудь из новостей… О! С машины скрутили подлые люди пороги, пришлось ехать в Домодедово за новыми. Новые стоят 20 тысяч, урвали за 1 тысячу два порожка б/у. Еще вишлист толстеет, падла. Я пытался его не кормить — толстеет все равно. Телефон отслуживший мне 4 года потихоньку сдает позиции. На нем сейчас стоит Киткат 4.4.4, вместо родных 2.3.4 и 4.0.4 — тянет, работает, правда за день сдыхает, раньше три работал. Решил порадовать старичка, купил ему чехол, потом может и корпус новый куплю. Короче не новости, а рутина мелочная. 

Залип в первого Ведьмака, уже 34 часа набегал. Классно. Польша возможно и не может в космос, но в игры — вполне. Обхаянный Afterfall для меня шикарен, Ведьмак пройден только на четверть. Продолжения у обеих серий по отзывам хорошие, ну не прекрасно ли? 

К слову, ради интереса быстренько забацал группу в Вконтаче - https://vk.com/what_tpd. Посмотрим что из этого выйдет, вдруг что-нибудь получится. Школьники пробовали, вот и я пробую, чем я то хуже?

Дальше можно пустить стенку текста рассуждений на извечные темы не имеющие ответа, но думаю, сегодня этого делать не стоит. Хочется спать и дыньку. Еще хочется новый обвес на машину, плойку четвертую, лопату для уха от ветра по мощнее, стол новый. И все не такое уж и нужное на самом деле, кроме стола. Хотя, нет, еще кое-чего хочется — воды с ледника, чистой и холодной.

20150206205752_175a1254.png

Автор Engeri 30 июля 2015, 03:52 (515 просмотров)
Комментарии
+5

Реальность бытия. Последний абзац можно письмом деду Морозу отправить )

Wallmert, прикольный мужик, всегда мне ништяки приносил.

Engeri, ну так это. Ты напиши, вдруг тебя не забыл?)

Как всегда скрытая реклама и необходимость посещения психолога с целью выговориться. =))

Engeri, бип-бип…пшшшшш… =)