^

Мужики, надо брать! :)

+32
1285619060.jpg«Nier» + «Star Ocean: The Last Hope» + «Prison Break выкинуть или выменять напиво» за смотрите сами сколько:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5499613

Если подвоха нет, то получается в три раза дешевле чем покупать по отдельности первые две гамы UPD: с того же озона. Плюс пиво с прайзон брейка :)

Я, честно говоря, сильно смущен ценой. Ну не бывает так! Но все же решил хоть раз в жизнь поверить в бесплатный сыр. Через пару дней отпишусь, как придет.

Интересно мнение завсегдатых интернет магазинов :)

Автор Cypher 28 сентября 2010, 00:33 (971 просмотр)
Комментарии
На видеоигр.нет:
SO4 — 999р
Nier — 799р
Только я сомневаюсь, что что-то кроме Star Ocean в этой пачке играбельно )
Называется, угадай, какие два тайтла Square Enix отдает даром.  Да и Star Ocean - игра не для всех.

@Mamont1537 писал:

Только я сомневаюсь, что что-то кроме Star Ocean в этой пачке играбельно )
Star Ocean и есть главная причина покупки. Так или иначе купил бы :)
Neir под руку попался дешево на местном форуме. Интересно посмотреть ибо не так уж и много «RPG от создателей FInal Fantasy» на ps3.
Про прайзн брейк молчу xD

@Mamont1537 писал:

На видеоигр.нет:
SO4 — 999р
Nier — 799р
По ценам videoigr.net «решает» (на сайте впервые). Насколько сложна процедура от оформления заказа до получения его в руки? Требуется ли оплата электронными деньгами?
Я москвич, поэтому просто заказываю что-то на сайте, через 4-5 часов привозят курьером, я ему отдаю наличными :)
Разработчик Nier - малоизвестная Cavia Inc (разве что Drakengard'ы да пара Резидентных Злов), так что все-таки Star Ocean.

@Mamont1537 писал:

Я москвич, поэтому просто заказываю что-то на сайте, через 4-5 часов привозят
курьером, я ему отдаю наличными :)
Вот жизнь! :)
В принципе в уголке висит иконка почты России. Запасаюсь терпением :)

Ассортимент радует. Особенно наличие английских и японских версий Оо

UPD1: Блин. Доставка в регионы только по полной предоплате через webmoney, плюс 200р за саму пересылку. Вся экономия в трубу.
UPD2: Хотя нет. По сравнению с ценами озона и местных магазинов, на некоторые выборочные товары экономия существенная :)
У них цены обычно так подобраны, что покупка+доставка выходит чуть девешле, чем цена в среднестатическом магазине. Особенно это касается новинок.
Сайфер, закажи SO на видеоиграх и не парься. И на пиво сразу будет, не надо пристраивать Призонбрейк.

Походу игры подобраны так, что понравится одна, но не понравятся остальные две, так что еще и в проигрыше можно оказаться.

@Mamont1537 писал:

У них цены обычно так подобраны, что покупка+доставка выходит чуть девешле, чем цена в среднестатическом магазине. Особенно это касается новинок.
Ага. Долго вчера цены сравнивал. Присмотрел еще пару дисков, передумав их заказывать на озоне :). Рассказали бы раньше про магазин xDD

@dameon писал:

Сайфер, закажи SO на видеоиграх и не парься. И на пиво сразу будет, не надо пристраивать Призонбрейк.
Я заказал уже этот пак с озона. Сегодня-завтра должно прийти. В этом случае думаю не проиграл ибо 1000р + 200р с видиоигр.нэт, это всего на 200р меньше чем с озона. Зато в этом случае Nier, пиво, оплата наличными при получении, никакой почты России :). Но в дальнейшем думаю да, придется таки завести кошелек ))).

Видимо надо москвичей просить купить с самовывозом, а затем просить отправить по почте :)

Комплект пришел. Оторвал пятую точку, самовывез из пункта раздач. 70р или 80р взяли за доставку до города. Раньше не брали >_<'. Диски пришли в идеальном состоянии, в слюде, обмотанные твердой лентой, завернуые в пакетик для маньячного лопанья шариков, хорошо уложенные в коробку.

Издание Стар Оушена порадовало: во первых ни на коробке, ни в мануале, ни в игре ни единого русского слова :). Во вторых версия для PS3, в отличии от версии для бокса, есть International, что позволяет выбрать между английской и японской озвучкой. После получаса игры впечатления положительные. Игра кажется более анимешной в отличии от FF13, например, где все совсем «по взрослому», не настолько проработанной, в отличии от FF13 где все «серьезно». Я бы сказал что отдает старыми РПГэшками, плюс стар треком :). Из минусов в глаза бросаются такие мелочи как странное поведение камеры, резкие движения последней, очень мелкий шрифт в меню, диалогах, сабах и т.д.

Nier и Prison Break полностью на английском, но до буклетов дошли русские шрифты :). В первую можно поиграть от нефиг делать, думаю что после пары тройки игр пройду её. Prison Break даже не открываю. Не порчу товарный вид так сказать. Попробую пристроить за пару сотен )))))).
Почему к PSN не подключаешься?
Не могу интернет дома нормально настроить. Нужна какая-нибудь совтина типа прокси сервера :). Последнее что пробовал User Gate, но на остальные компы и соньку получилось раздать только http. Соответственно мог токлько в браузере сидеть с соньки. Для регистрации аккаунта, я так понимаю, нужно именно с консоли выходить?
Ага, прямо в XMB регистрация. Точка доступа WiFi в комнате тебе сильно облегчит это дело.
Точка доступа имеется. Товарищь принес что-то напоминающее перешитый ADSL-можем дающий несколько Ethernet портов и точку. Используется это в качестве второй сетевой карты компьютера. Т.е. интернет попадает в один комп, который через это устройство делает локальную сеть с другими компами и сонькой через вайфай и обычные макаронные кабеля. Задача раздать в эту сеть интернет :).
+10
Прайзон брейк, кстати выменял потом на простенькую ps3 игру «Рэтчер энд кланк», которого потом выменял на вторую соньку с доплатой в 200р )))