^

OST'ы из видеоигр на аккордеоне #4

+74

20160419203551_b3ec5cec.jpg

Давненько я здесь не писал, хотя и снял я достаточно каверов…

Вступление

Если вы впервые слышите и видите подобное название («OST'ы из видеоигр на аккордеоне»), то можете ознакомиться с предыдущими постами. Первый. Второй. Третий.

Если вкратце говорить, то я делаю каверы всякой музыки на аккордеоне. Это касается не только музыки из видеоигр — играю всё, что хочу в общем. 

В своих постах я писал о To Make The End of Battle (Ys II), Mortal Kombat, Skyrim, Xenoblade Chronicles (Engage the Enemy), Chrono Cross (Time's Scar) и Shadow of the Colossus (The Opened Way). Если вы следили за моим каналом, то, конечно же, могли увидеть и новые видео.

Новые каверы

На самом деле у меня почти ноль новых каверов, если говорить о музыке из видеоигр. Единственный новый кавер на OST из видеоигр — Beautiful Dead из Данганронпы. И да, на фортепиано (я типа мультиинструменталист, лол). Я действительно полюбил эту игру, и эту композицию в особенности. Они невероятные.

Кроме этого вас могут заинтересовать видео, где я играю главную тему из Howl's Moving Castle (Ходячий Замок Хаула) и главная тема Пиратов Карибского Моря (банальщина, да).

На самом деле это не все новые каверы. Их вы можете посмотреть на моем канале, если интересно. Ссылка вот.

20160419212405_7f876c84.jpg

Планы на будущее

Новые видео определенно грядут. Одна композиция находится в процессе разучивания, и надеюсь, вы её увидите уже через 4-6 дней (это не музыка из видеоигр). На прицеле есть ещё одна композиция, которую я бы очень хотел записать (вот она уже из видеоигры). Кроме этого есть желание записать музыку из одной серии, которая выходила на консолях Nintendo (нет, это не Марио, и не Зельда). Пока что я играю в игры данной серии и медленно подбираю композицию, которую можно было бы сыграть.

Ну и конечно же… Я хотел бы услышать ваши пожелания по возможности. Я не могу обещать, что их выполню, потому что предложенные вами композиции могут оказаться трудными в плане техники, трудными в плане аранжировки для аккордеона (фортепиано?) или просто они мне не очень сильно понравятся. Но я постараюсь сделать всё, что в моих силах.

Жду критики и оценки с вашей стороны :)

Автор alex_vip007 19 апреля 2016, 20:38 (292 просмотра)
Комментарии

Боян! *простите неудержался :)*