^

Lindemann - Skills In Pills Special Edition

+45

Давно не выкладывал тут фоток коллекционных изданий. На этот раз — не игры, а музыка. На этот раз — с автографами музыкантов.

Немного предыстории, как я купил-таки дебютный альбом проекта Lindemann. Где-то за неделю до релиза альбома узнал о том, что в Москве пройдет автограф-сессия Линдемана и Тагтгрена. Ну я подумал — раз такое дело, почему бы и не поехать?

Каких усилий получить автограф стоило — говорить не буду, ибо все расписал уже вот тут. Конкретно здесь будет только обзор самого издания Special Edition. Было издание и покруче — с шикарным, здоровенным альбомом. Но оно и стоило дороже.

Само издание от стандартного отличается габаритами книжки — размеры Blu-Ray коробки, а так же наличием дополнительных двух страничек. И главный минус Spetial Edition — место для диска. Вместо прозрачного пластикового выреза для диска — как у Dj Pack, тут что-то типа конверта, подложка полумягкая. 

Тексты написаны будто от руки, читать их не совсем удобно. Зато качество фото — шикарное, отлично передают атмосферу альбома.

Да, пару слов о самом альбоме. В целом, почти тот же Rammstein, только без остальных участников группы. Такие же жесткие и шокирующие тексты, похожая музыка. Хорошо это или плохо? Сложно сказать. Но мне очень понравилось. Хоть и не сразу — надо было пару раз послушать, чтобы проникнуться данным альбомом. Тексты показались менее двусмысленными, чем у Rammstein, а благодаря акценту Тилля, иногда возникает ощущение, что слушаешь не английскую, а немецкую речь.

imageimage

imageimage

imageimage

imageimage

imageimage

imageimage

imageimage

imageimage

image

Арты — крупным планом:

imageimage

imageimage

imageimage

imageimage

imageimage

imageimage

imageimage

Ну и сами автографы Тилля Линдемана и Петера Тагтгрена:

image

Автор Guren302 25 июня 2015, 14:04 (1143 просмотра)
Комментарии