^

Сборная солянка

+89

1354480432.png

Собственно, решил забахать небольшой списочек самого примечательного, что мне запомнилось из новостей. Которых не было на СФ, конечно.

Square Enix's always watching you

Нашлись таки люди, которые прочитали пользовательские соглашения (EULA) перед установкой эниксовских игр. И нашли там кое-что интересное. Оказалось, что Sleeping Dogs, Deus Ex, и им подобные, собирают информацию об игроке. Собственно, с возникшими WTF журналисты пошли к представителю Squre Enix NA и начали задавать неудобные вопросы. Представитель делал большие глаза и говорил «как будто это что-то плохое». А суть в том что компания хочет досконально изучить пристрастия геймеров и регистрирует их действия внутри игры, чтобы учесть это в будущих проектах. Берегись, Анонимус, теперь, каждый раз когда ты будешь смотреть на панцу Ванили, об этом будут докладывать самому Ваде! 

Исследование показало что игрокам нужно больше мяса и разрушений. Nuff said

Survarium — продолжение Сталкера

1354479894.jpgСобственно, все слышали что G&C померли и над сталкером 2 повис жирнющий знак вопроса. Ну и помню как (Дамеон, кажется) говорил что разработчики, несмотря на все невзгоды, продолжают как-то излягаться над уже сделанными материалами по игре. Так вот, ребята объединились в студию Vostok Games и делают продолжение под названием Survarium. От сталкера, ясный перец, далеко не ушли, потому не спешим говорить что всё «уже не торт».

Новый союз

Тоже недалеко ушёл от сталкера. Компания хохлоразработчиков Best Way (В тылу врага) скооперировалась с б-гмерзким 1С и делает игру про «ужасные последствия ужасной ядерной войны». Прилагаются коммунисты, серп с молотом и главный герой — 60летний дедок. Узнать больше про украинские гениальные задумки можно тут. Если вам интересно, конечно. 

Лукаш и танки

Если кто не знал, то есть на Украине такая компания геймдевелоперов - Persha Studia. Занималась она World of Tanks. Но получилось что её выкупили за мешок белорусской картошки и она теперь трудится над World of Warplanes. Не то чтобы новость, но, почему-то, все заслуги приписывают Wargaming.net. Однако, странно.

Кстати, сиё чудо ожидается уже в декабре сего года (Камикадзе, не забудь дописать дату релиза:3). Не пропустите (страничка игры и официальный сайт).

Автор Arc 3 декабря 2012, 00:00 (649 просмотров)
Комментарии