^

Обзор на фильм «Смерть ей к лицу»

+61

1344871519.JPG

«Только посмотрите на меня, я вся промокла!»

Наткнулся я на этот фильм совершенно случайно. Просто шёл по одному из телеканалов и, сначала, не представлял из себя ничего интересного, но потом…

В ролях: Брюс Уиллис, Мэрил Стрип, Голди Хоун

Сюжет

Начинается всё с бродвейской звезды Медлин Эштон. Опытная и коварная искусительница разбила сердце не одному мужчине. От её чар пострадал и немолодой пластический хирург по имени Эрнест Мэнвилл, которого Медлин отбила у своей лучшей подруги за день до их свадьбы. Чего уж там говорить, Хелен (подруга Медлин) помешалась от такого удара и семь долгих лет сидела в доме, наблюдая один и тот же отрывок фильма, где девушку, похожую на её, некогда лучшую подругу, кто-то душит. Приставы так и застали её за этим занятием, после чего бедная Хелен была помещена в психиатрическую лечебницу.

В психушке никакие лекарства не помогали и только случайно брошенная фраза «Проблему надо ликвидировать» вдохнула в Хелен жизнь. Но теперь её главной целью стала месть Медлин, которую та долго и тщательно продумывала…

Тем временем, красота Медлин уже начала увядать от времени. Появились морщинки, любовники стали попадаться всё реже и реже. Девушка помешалась на пластической хирургии, делала всё, лишь бы продлить свою молодость, но была обречена. И, после того как молодой парень её резко отшил, она вспомнила о небольшой визитке, которую ей дал знакомый пластический хирург. Тот говорил что девушка просто творит чудеса с своими пациентами. Медлин решилась поехать к таинственной девушке…

 

Сам фильм приправлен изрядной дозой отличного чёрного юмора (доктор скончался от сердечного приступа, когда принял пациентку со сломанной шеей и запястьем, без пульса и сердцебиения, но спокойно сидящую на кушетке), имеет интересный сюжет (чего только стоит противостояние Медлин и Хелен), да и посмотреть на «молодого» Брюса Уиллиса (нескладный, трусоватый пластический хирург, который случайно оказался в самой гуще женских разборок) тоже весело.  

Достаточно просто посмотреть трейлер и вы убедитесь что это фильм, который действительно стоит просмотра (с украинской озвучкой, правда, вообще отпад):

Всем спасибо за внимание.

Автор Arc 13 августа 2012, 17:56 (553 просмотра)
Комментарии