^

Как НЕ НАДО делать обзоры

+36

Лазил я тут по интернету и снова попал на странную часть ютуба. И странность её заключалась не в рикроллах, скримерах и прочей ерунде. Нашёл я обзор Final Fantasy XIII от какой-то тёлки, которая заменяет «лысого мужика-японофила». Меня это заинтересовало, я нажал «Старт» и всё как заверте…

 

Предлагаю опробовать это дело на себе, но учтите что побочным эффектом является непреодолимое желание найти и уничтожить это тупое существо, которое даже не может читать текст с листочка.

 

Люди, знакомые с серией, услышат очень много таких отличных моментов как: «Square Soft ой Square Enix», «Мне нравятся все игры Хиронобу Сакагути и почти все после него. Простите что не называю того кто создал остальные. Не помню» (последняя фраза таки эпичный вин, но он единственный).

Девушка просвещает нас несколькими строго боянистыми фактами и своим убийственным юмором. После того как она просвещает нас несколькими фактами из геймплея (эпичнейший фэйл с Эйдолонами, которые стали ЭйдОлонами) и сюжета (полнейший маразм, который поймёт не каждый) градус ненависти к девчушке бьёт все рекорды. В конце обзора девчушка просветит нас насчёт разработки Final Fantasy 3-2 и прочих кошерностей.

 

Второй ролик не менее вырывает мозг. Понять что там будет можно сразу с первых секунд. И хоть некоторые фразочки могут доставлять, но ужаснейший перегруз двумя любимыми словами автора заставляет быстренько промотать видео, которое длится 40 минут (sic!) только чтобы попытаться выловить несколько перлов. Получается крайне редко.

 

И ещё один бездарный мужичок попытался из себя выдавить что-то насчёт демки фф13-2. Выдавил только какашку. Даже говорить ничего не хочется ибо слишком скучно.

 

Всё это ещё раз показало мне на какую целевую аудиторию ориентирована игра.

Кошмар… 

 

 

Автор Arc 15 марта 2012, 22:02 (1578 просмотров)
Комментарии