^

Horror Parade #3

+141

1370350013.jpg

«Ты видишь стены клетки, но даже не догадываешься кто из нас узник. Страх — твоя клетка, а теперь открой глаза, время ещё не пришло.»

1370344588.jpgKraven Manor

Большие поместья с сумасшедшими хозяевами никогда не означали ничего хорошего для тех, кто забредал в них. Насколько велики глаза страха и что затевает таинственный владелец этого дома? 

Игра отличается повышенной концентрацией графона (для инди-игр это вообще большая редкость) и интересной историей. Есть пара моментов, которые разочаруют (например, в одном из событий звучит музыка, одолженная у игр SCP), но концовка и общая атмосфера вас точно порадуют. Чем-то даже амнезию напомнило. 

Ссылка: http://www.kravenmanor.com/index.html

7 Days1370342193.jpg

Много чего происходит, когда встречается странный ум и заброшенный дом. Реальны ли наши страхи? Можно ли их победить? Семь дней это не так игра, как эксперимент. Вся игра, как вы уже догадались, разделена на семь дней, каждый со своим значением и каждый пытается заставить нас производить шлакоблоки в промышленных масштабах. Концовка… Я даже не знаю как это сказать. Неимоверно круто. Это было просто ВААААУ. Концовка Kraven Manor была хорошей но не то чтобы удивительной (у меня странный нюх на такие вещи и я догадался с первого кадра что будет происходить. Стаж, наверное…), но вот тууут… Чистейший брэйнфак, это действительно стоит узнать.

«Разум уничтожает правду, как свет уничтожает тень.» 

Ссылка: http://gamejolt.com/games/adventure/7days/14592/

1370346645.jpgА Mother's Inferno

Итак, наша главная героиня — женщина, которая едет с своим сыном на поезде. Но, поездка превращается в ад, когда сына похищают демоны. Я даже не знаю что сказать, это чистый ад для эпилептика. Как по мне, ребята слишком увлеклись резкими переходами и фильтрами. Я, честно говоря, не понял смысла в игре вообще и полностью даже не прошёл. Но попробуйте вы, может вам понравится.

Ссылка: http://amothersinferno.dadiugames.dk/

1370354263.jpgHaunt (Slenderman)

Ещё одна игра про Слэндермэна, но не какое-то говноподелие с простым изменением карты в стандартной первой части, а совершенно другая игра с крутым графоном и приличной бэкстори. Мало кто из любителей хорроров ещё не знаком с этим персонажем (игр про слэнди как собак нерезанных), но для тех, кто ещё ни разу не видел, объясню: Мы просыпаемся посреди леса. Неизвестно как мы туда попали и почему мы там. Но, не всё так просто — за нами идёт Слэндермен, существо, которое забирает с собой людей, которые его видели или фотографировали. Наша задача — собрать записки о Слэндермэне и убежать как можно дальше и быстрее. 

Игра сделана парой-тройкой человек и, в отличие от творения Parsec Productions, абсолютно бесплатна. 

Ссылка: http://www.old.haunt-slendergame.com/

Игр немного, я пытаюсь отобрать поинтересней, но, если вы хотите посмотреть на классическую игру, которую я посчитал недостойной внимания, то поищите The Following

Автор Arc 4 июня 2013, 15:31 (1236 просмотров)
Комментарии