^

Mortal Kombat X - Tanya фан-видео

+25

Все фаталити, бруталити, некоторые интро-диалоги и x-ray

Сделал небольшое видео, демонстрирующее нового DLC-персонажа в Mortal Kombat X — Таню из Эдении. В новой хронологии она вместе с Рейном помогает Милине вернуть свой трон, сражаясь с Котал Каном и его приспешниками, потому что в обмен на верность Тани и Рейна Милина обещала независимость Эдении.

Смотреть в HD. При создании использовалась программа SHAREfactory, распространяющаяся бесплатно для владельцев консоли PS4 через Playstation Store. Некоторые темы, использующиеся в видео (тема «80-е», например), продаются в PS Store за символические 49-50 рублей каждая тема. Остальной сорц абсолютно бесплатный.

Описание всех фаталити Тани в том порядке, в каком они показаны на видео:

  • Кровавые сапоги (близкая дистанция) ps-rightps-downps-downps-leftps-down

Таня обездвиживает врага бросками тонф, пригвоздив руки клинками на тонфах к земле, наступает одной ногой на брюшную полость, затем второй ногой — на голову.

  • Эденийский пинок (близкая дистанция) ps-leftps-leftps-rightps-rightps-circle

Таня перепрыгивает через врага и буквально «ныряет» в него сквозь внутренности, вырывая сердце из грудной клетки.

20150602215832_7b30f91b.jpg

Описание всех бруталити Тани в том порядке, в каком они показаны на видео:

  • Крышу долой

Последним ударом должен стать захват на ps-l1 или ps-square+ps-cross, во время захвата надо удерживать кнопку ps-up. Это бруталити доступно во всех стилях

  • Сокрушительный удар

Последним ударом должен стать усиленный спешл «Двойной обратный пинок» ps-downps-leftps-circle+ps-r2, игрок должен удерживать ps-down во время последнего удара. Это бруталити доступно во всех стилях

  • Ба-бах!

Последним ударом должен стать приём «Безудержный взрыв» ps-downps-rightps-square+ps-r2, перед этим надо скастовать на противника эффект «Тёмный саван» ps-downps-rightps-triangle, иначе бруталити не получится. Это бруталити доступно только в спеке «Пиромант»

  • Удар в спину

Последним ударом должен стать приём «Метание тонфы» ps-downps-rightps-square+ps-r2, при этом надо находиться на расстоянии прыжка от противника. Это бруталити доступно только в спеке «Кобу дзюцу»

  • Зацени

Последним ударом должен стать приём «Пинок с оттягом» ps-circle. Чтобы его провести, надо быть в стойке с посохом в воздухе ps-down+ps-triangle. Это бруталити доступно только в спеке «Драконья нагината»

Чтобы было понятно, как проводить это бруталити, привожу полный moveset:

(AIR ps-upps-down+ps-triangle,ps-circle

Как вы поняли, «Удар в спину», «Ба-бах!» и «Сокрушительный удар» также имеют обязательным условием наличие одного деления энергии для проведения усиленного спешла на ps-r2

20150602215905_4aa7f0eb.jpg

Рентген называется «Выше и дальше в воздухе», из названия понятно, что он проводится с воздуха, со средней дистанции, как у ДиВорры. Очень легко промахнуться.

Также в конце видео после интро-спича Тани с Милиной показан один из самых мощных комбо-приёмов Тани — «Удар в спину». Он снимает сразу 18% хп, не имеет усиления, комбо состоит из 7 ударов, из вейкапа без граунда — это 28 фреймов, 15 на старте и 2 активных. После старта уже невозможно сделать отмену, идёт нулевой фрейм.

Полный moveset приёма:

ps-leftps-square,ps-triangle+ps-circle,ps-square+ps-cross

Информация по стилям (спекам) Тани:

  • ПИРОМАНТ (Теневой саван, Высокий и Низкий огненный шар) — очень много разных приёмов с энергией огня, как спешлов, так и комб. Внешний вид Тани в этом спеке — без видимого оружия, на теле огненные татуировки.
  • КОБУ ДЗЮЦУ (Бросок тонфы, Нырок с клинком) — очень много разных атак с помощью тонф, «Удар в спину» проводится именно в этом спеке. Самые длинные граунд-комбы. В этом спеке Таня на поясе висят тонфы с клинками, татуировок нет.
  • ДРАКОНЬЯ НАГИНАТА (Стойка с посохом, Пинок с оттягом) — очень мощные и дальнобойные атаки, воздушные броски, приёмы с нагинатой. В этом спеке у Тани за спиной короткая нагината, которая в бою свободно меняет свою длину, татуировок нет.

PS: Есть небольшое подозрение, что и Рейна скоро сделают играбельным персонажем, ибо в сюжетке MК Х у него есть свой moveset и он неплохо сражается против Котал Кана.

PS2: Бонусом — скриншоты костюмов Classic Pack 1 (для Кано, Сони и Лю Канга), который выпустили также, вместе с Таней, 2 июня. Владельцам Комбат Пака он доступен бесплатно. Таня доступна со 2 июня владельцам Комбат Пака, а остальные игроки смогут её купить, начиная с 9 июня.

20150602215735_0a6f0cbf.jpg20150602215746_7a01b881.jpg20150602215757_1b5959f9.jpg

PS3: Сделал гифку избиения Тани металлической трубой. Самое примечательное, что оба кадра из гифки — из разных матчей. Хорошо наложились друг на друга.

Спойлер

20150602221216_2d602a71.gif

 

Автор AGITatOr 2 июня 2015, 22:16 (1347 просмотров)
Комментарии
+1

Только сейчас заметил, что название приёма Тани в Кобу-Дзюцу и название её же бруталити в этом же спеке — совпадают: оба называются «Удар в спину».

Отсутствие фантазии или неточный перевод?

Интро Тани в разговоре с Джейсоном:

Джейсон: 'тащит за собой тело женщины и вытаскивает из неё тесак'

Таня: «Торр? Ты наконец-то убил Ферру?»

https://youtu.be/VDII4CT_ttA?t=7m57s