^

Infamous: Second Son: Неон

+66

image

Старый Блог РЕБУТ: Мутно вижу, глаза застилает пеленой… Я получил вторую способность. Неон. !!!SPOILERS!!!

Девочку звать Проныра. Она — Проводник, как и я, одна из трёх биотеррористов, сбежавших во время катастрофы тюремного автобуса в тот день, который навсегда изменил мою жизнь.

imageimage

Тюрьма Кэрдан-Кэй — специальным способом спроектированная тюрьма для Проводников. Оттуда не выбраться. Августина проводит над заключёнными опыты. Все, в ком обнаружат гены проводника, сначала содержатся во временных изоляторах, а потом переправляются в Кэрдан-Кэй, если человек соглашается сотрудничать с ДЕЗом, его отпускают и направляют в спец-школы, где готовят оперативников ДЕЗ, там его зомбируют и дарят частичку силы Августины. Поэтому все ДЕЗовцы, помимо силы ОГНЯ, обладают еще силой БЕТОНа, она досталась им от Августины. И поэтому я не могу впитать силу обычного солдата. Потому что они — всего лишь пешки. Для процесса передачи силы необходим Проводник Первого уровня. Такой же, как я, как Августина. Как Проныра.

imageimage

Августина, благодаря своей силе, стала козырной картой ДЕЗа, быстро подмяв под себя его управленческие структуры. И сейчас, когда правительство собирается упразднить ДЕЗ, как организацию, готовится что-то крупное. Возможно: война между ДЕЗ и правительством. И я, Делсин Роу, незарегистрированный нигде Проводник, могу стать катализатором этой и без того накалившейся обстановки.

imageimage

Ну а пока вся эта каша помаленьку заваривается, я решил, как истинный Супермен, склонить к добру Проныру. Брат было начал возникать: «Она биотеррорист, убийца». Но я взял девушку под свою ответственность. И сделал это неспроста. Дело в том, что, когда я получаю силу другого Проводника, я вижу все его мысли, прошлую жизнь. А у Проныры очень печальная судьба.

imageimage

Девочкой она обнаружила в себе силы Проводника, против неё восстали собственные родители и доложили о ней ДЕЗу. И только Брент, родной брат, встал на защиту сестры. Ночью после того, как было решено отправить девочку в Кэрдан-Кэй, они сбежали из дома. Прошло несколько лет, они долго прятались, влачили нищенское существование, опустились на самые низы, иногда помирая от голода без единой копейки денег. Проныра и думать не могла пользоваться своей силой для наживы. И брат запрещал ей это делать.

imageimage

Всё изменилось в одночасье, когда Брент и Проныра пристрастились к наркотикам. Они начали воровать и в минуты наркотического угара ощущали счастье, покой и умиротворение, которого им недоставало. Во время одной ссоры из-за дозы так вышло, что Проныра под кайфом не сдержалась и подняла руку на брата, они сцепились и в драке Проныра ударила своей силой в Брента, пронзив ему сердце. Когда она пришла в себя, то осознала весь ужас содеянного, но было поздно. Исчез тот светоч, та сила, что долгие годы оберегала её от внешнего мира. Очень быстро Проныру схватили и отправили на Кэрдан-Кэй. Но там её не просто держали в заключении, её обучали убивать. Готовили будто на войну. Проныра твёрдо затаила в своём сердце мечту вырваться из ада заключения и применить все свои навыки, чтобы мстить наркоторговцам за то, что они сделали с ней и Брентом.

imageimage

Во время перевозки в другую тюрьму, когда Хэнк (обладатель силы ДЫМа, от которого я получил свою силу) спровоцировал аварию, Проныра воспользовалась суматохой и сбежала. Вскоре в Сиэтле начались серии убийств наркоторговцев. Я расследовал эти случаи и все найденные улики отправлял через свой телефон брату на мэйл. Если бы не Редж и его связи, я бы никогда не встретился с Пронырой.

imageimageimageimage

Теперь она — под моей защитой. Я научу её применять силу во благо. И вместе мы отомстим Августине за то, что она сделала с нами и нашими близкими.

imageimage

Стокеру — Делсин-паркурщик

imageimageimageimageimageimageimageimage

 

Граффити за «Добряка»

imageimageimageimageimageimage

 To be continued

Автор AGITatOr 21 августа 2015, 03:17 (1020 просмотров)
Комментарии

Стокеру

Ну, ладно. Спасибо за рассказ — надеюсь вскоре и самому продолжить знакомство вскоре.