^

Отзыв к игре Vampire: The Masquerade - Bloodlines

Rev 10 января 2014, 13:43

Недавно (год назад или около) видела топ самых страшных моментов в играх по чьей-то там версии и этот дом там был. Для не-хоррора 2004 года оказаться в таком топе — многое значит.

А мой любимый клан тореадоры (вру, ассамиты, но этих в игре нет)

← вернуться к отзывам

Ответы

@Rev писала:

А мой любимый клан тореадоры (вру, ассамиты, но этих в игре нет)

Любишь симпотяшек)

@Rev писала:

Недавно (год назад или около) видела топ самых страшных моментов в играх по чьей-то там версии и этот дом там был. Для не-хоррора 2004 года оказаться в таком топе — многое значит.
А мой любимый клан тореадоры (вру, ассамиты, но этих в игре нет)

 А мне Цимицхе и Лясомбры, как и сам Шабаш

Но если брать из Камарилья то Бруха, Гангрелы и Тремеры. Правда, учитывая как удобно устроился Штраус, опять же Тремеры предпочтительнее))

@Vamp писал:

Кстати так и не понял кто такой Джек на самом деле и еще тот таксист.

Чудовищный Спойлер

Джек — бруха. Когда то он был морским пиратом. Опыт и мировоззрения у него, как видишь, соответствующие. Гораздо больше знает чем говорит.

Таксист — Каин. Тот самый Каин. Самый сильный и могущественный вампир в мире. Если прочитать на сколько могут быть сильны Дисциплины у высших Вампиров, в энциклопедии Мира Тьмы, то его можно смело ассоциировать с земным бессмертным Богом.

Честно говоря, мне кажется, что Господь сильно оплошал, наслав на него такое проклятие

А Беккет, кстати, так вообще, есть мнение, что когда то он был Малкаиваном, но его безумие на столько сильно разрослась, что таки сменил целый клан и стал Гангрелом Обожрался ихней крови.

Смена клана, кстати, вообще возможная вещь в этой вселенной, но сложная.