^

Отзыв к игре Uncharted 3: Drake’s Deception

PeaceWalker 7 ноября 2016, 14:18

Прошел первые три части и доволен каждой из них. При наличии бессмертия стоят повторного (неоднократного) прохождения.

← вернуться к отзывам

Ответы

А я вроде как 2 и 3 прошёл в своё время, впечатлился, потом прошёл на Вите голден абисс, потом спустя 2 года неохотно сделал на платину га на Вите. И забил. Игра хороша, но сюжет можно только один раз проходить, повторно скучно. Как фильм плюс аркадная стрелялка с кте короче.

Единственное, что меня впечатлило, — мультиплеер в 3 части, долго там зависал. Но это было во многом оттого, что у нас там веселая компашка была и мы играли в коопе, плюс изобретали свои игры, типа салок в дезматче, режим в режиме получался. Короче как в контре — все на кемперах, все на ножах, все одинаковых персов выбирают в одной и той же одежде и потом враг должен вычислить, кто из клонов секрет ну и так далее.

я тоже полюбил игры, где есть возможность кооперативного прохождения — так веселее, даже если игра сама по себе не ахти, здесь рулит сам процесс. Кстати, интересно Ваше мнение по игре Future Tactics: The Uprising на PS2. (если пробовали). Я в свое время попробовал ее в одиночку, но там богатые возможности в кооперативе (режим друг против друга) — я его не опробовал — не с кем было. Во всяком случае мне тогда так показалось. Диск с игрой у меня остался и приставка тоже, но пока очередь не доходит. За неимением времени я практически ничего не прошел на ней, однако желаемые игры собрал — может когда — то… Короче, не успеваю за развитием игровой индустрии (да и не стремлюсь, если честно — играю по возможности, понемногу). Что касается Uncharted — те, из немногих игр, которые я проходил по мере их выхода и признаться, сюжет порядком подзабыл уже, хотя может при повторном прохождении что-нибудь и вспомнилось бы — не знаю.