^

Секреты

+71

МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ ВСЕХ 50 КАМНЕЙ «ЗВЕЗДНОЙ ПЫЛИ» (STARDUST).

Stardust — чрезвычайно полезная штука, с помощью которой вы можете раздобыть несколько редких и мощных предметов.

Призы вы будете получать за каждые найденных 10 star- dust, которые найдете. Призы можно получить у женщины по имени Mattel, которую встретите в баре, в городе Fletz. 

За 10 Stardust: Psychical Ring — увеличивает максимальный уровень HP на 50%.

За 20 Stardust: Amulet — удваивает уровень МР. 

За 30 Stardust: Fighters Beat — удваивает уровень SP. 

За 40 Stardust: Rainbow Piece — предмет, защищающий персонажа от всех вредных воздействий, типа колдовства, паралича, страха и прочего.

За 50 Stardust: Dispel Illusion Stone — предмет, который даст вам возможность сразиться со старым магом Faust-ом.

Диск 1. Глава 1. Serdian War

1)Начало игры, горящая деревня. Количество Stardust — 1.

У третьей могилы слева.

2)Замок Indels Castele. Stardust — 6. 

Когда увидите колодец, загляните в него-в нем первый Stardust. Зайдите в Weapon shop, рассмотрите расставленные здесь копья и найдите второй stardust. В замке Indels Castle пройдите в дверь слева, войдите в цокольныйэтаж, осмотрите печку и возьмите Stardust. Затем поднимитесь по лестнице наверх, наверху слева находится четвертый Stardust. Катаясь на лодке, выйдите из нее, пройди- те в дверь и вверху возьмите пятый Stardust. Когда проснетесь утром в доме Лавитца, осмотрите помещение в кухне, которое как бы закрывала мама Лавитца, обнаружите шестой Stardust.

3)Город Hoax. Stardust — 4.

Войдите в дом, который был прямо перед вами при входе в город, и отыщите первый Stardust: в печке в цокольном этаже. Спуститесь в оружейную комнату и возьмите второй Stardust в левом верхнем углу.

4)Город Lohan. Stardust — 4.

После того как получите управление, пробегите через мост, войдите в комнату и отыщите секретное помещение за книжной полкой. Пройдите внутрь и найдете первый Stardust. Пройдите в магазин купца, спасенного вами в Volcano. Он (магазин) находится через мост от Weapon shop'a. Поднимитесь в магазине по лестнице и в броне найдите второй Stardust. Пройдите направо от мужика на ковре и напротив сундука возьмите третий Stardust. Пройдите к выходу из города, осмотрите территорию вокруг бутылок и найдете четвертый Stardust.

5) Из деревни Seles отправляйтесь на юг в Kazas. Stardust — 6. 

Попав в деревню, пройдите через дверь налево, осмотрите бочку, возьмите первый Stardust. Взберитесь по лестнице и на куче мусора найдите второй Stardust. Пройдите к оружейному магазину, отыщите на еще одной куче мусора третий Stardust, а затем отправляйтесь на север к воротам. В подземном городе куча всяких лестниц и узких проходов. Войдите в первую дверь и обнаружите книжную полку — здесь Stardust. Севернее двери находится пятый Stardust. Пройдите влево, спуститесь вниз по лестнице, выйдите из комнаты, пройдите до конца вправо и войдите в первую дверь. Пройдите на- лево к бочке, возьмите шестой Stardust. 

Диск 2. Глава 2. PLATINUM SHADOW. 

6) Город Fletz. Stardust — 5.

Пройдите направо через мост, зайдите в бар, осмотрите ящики и бутылки перед дверью бара, найдите первый star- dust. Пройдите во второй дом с лестницей, около садовника, и найдите второй Stardust. В оружейном магазине находится третий Stardust возле ящика. В ювелирном магазине среди камней отыщите четвертый Stardust. В магазине предметов осмотрите телескоп, найдите пятый Stardust.

7)Город Donau. Stardust — 2.

Осмотрите фонтан и найдите Stardust. В доме мэра осмотрите левую верхнюю зону, где ванна, и возьмите второй Stardust.

8)Город Fletz, замок Twin Castle. Stardust — 2.

Когда войдете в замок, осмотрите статую справа от входа и отыщите первый Stardust. Сверните направо от гостевой комнаты и отыщите второй Stardust в районе башни.

9)Giant's Town. Stardust — 1.

Когда поднимитесь из сокровищницы, осмотрите канделябр справа и возьмите Stardust.

10)Корабль Queen Fury. Stardust — 2.

Спуститесь в машинное отделение, где находится Kongol, затем осмотрите ящики возле него, найдите первый stardust. Поднимитесь наверх, пройдите на север, где расположены кабины, осмотрите сундук возле лестницы слева, возьмете второй Stardust.

11)Город Lidiera. Stardust — 1.

Поднимитесь по лестнице перед домом с пунктом записи, затем на крышу и возьмите Stardust.

12)Город Fueno. Stardust — 2.

Когда Мэри отведет вас в отель к остальным, осмотрите здесь бочки и найдите Stardust. Пройдите в госпиталь, загляните под картину возле лестницы и возьмите второй Stardust. 

Диск 3. Глава 3. FATE & SOUL

13)Город Furni. Stardust — 2.

Войдите в дом справа, загляните в кучу мусора, в ней stardust. Осмотрите картину, отодвиньте засов перед ней, соскользните в цокольный этаж и возле мраморного шара возьмите второй Stardust.

14)  Родная деревня Дарта. Stardust — 1. 

Осмотрите лампу возле входа, возьмите Stardust.

15)  Forest of the Wingless. Stardust — 2.

В доме Guarah осмотрите верхнюю правую сторону и найдете Stardust. В нижней части дома осмотрите колонну справа, отыщите второй Stardust.

16)Город Denigrad. Stardust — 5. (после атаки Divine Dragon).

Осмотрите два ковра перед магазинами на правой стороне и найдите два Stardust. В гостинице возьмите третий Stardust. Отправляйтесь прямо в башню, но прежде сверните налево и отыщите четвертый Stardust. Отыщите пятый Stardust возле входа в комнату Sigent справа.

17)Город Vellweb. Stardust — 1.

Зайдите в центральную башню и возьмите Stardust. 

Диск 4. Глава 4. MOON AND FATE.

18)Город Ulara. Stardust — 3.

Возьмите первый Stardust возле цветочной клумбы. На северной стене обнаружите второй Stardust. Осмотрите растение — людоед, возьмите третий Stardust. 

19) Деревня Хашеля ---- 1

Соседняя комната с комнатой Мартель.

1)  Чтобы победить Faust'a, нужно собрать всю звездную пыль. Хочу сразу предупредить — бой все равно будет тяжелым. Этого мага можно сравнить с Weapon-ами из Final Fantasy. Его магические атаки, если у вас нет соответствующей амуниции, просто ужасны. Я рекомендую очень хорошо прокачанную команду из Альберта, Дарта и Розы. В этой схватке необходимо иметь хотя бы один Legendary Helm, и Дарт должен воспользоваться им. Я рекомендую помучиться с накоплением денег и купить 3 штуки. Любое снаряжение, увеличивающее скорость движения и атак ваших персонажей, будет кстати. Обязательно воспользуйтесь броней дракона. Вы должны иметь достаточное количество лечебных средств, и желательно, чтобы к этому моменту вы освоили все свои Additional Skill. HP у этого старичка примерно 32.000. Он может выполнять многоударные контратаки каждый раз, когда получает незначительные повреждения. И не стоит вам превращаться в Драгунов, иначе вы не сможете обороняться и лечиться, и он вас всех уничтожит. Лучшая тактика — это атаковать каким-нибудь одним персонажем с самым мощным Additional Skill, в то время как другой будет лечиться или обороняться. Если у вас хорошо тренированные персонажи, имеющие нужное снаряжение, то у вас все получится. Когда одержите победу, то получите Illusion Shield. Также получите 10.000 золота и 20.000 ехр.

2)  Ну, а что касается «Радужной птицы» (она, кстати, не од- на, можно встретить и другие виды), то ее можно убить, использовав на ней Sashet.

By Stoker (2013):


 

Автор FallenOne 25 мая 2010, 03:33 (29907 просмотров)
Комментарии
Что-то оно не отформатировано как-то совсем, попозже исправлю -__-
Кстати, никто случайно не жаждет стать хранителем этой игры? Готов уступить если что...
Еще убери выделение жирным в анонсе.
я готов стать
тока мне сейчас нельзя править. не дают
Ок, FallenOne, передал тебе права =)
Ух! Я только 49 собрал когда играл. :/
Но это было давно.
Но правда.
Хотя по прохождению играл.
В прохождении было отмечено только 49 стардастов. _
Еще я был уверен, что сбор 50 стардастов приведет либо к другой концовке, либо к каким-то сюжетным событиям.
Я очень расстроился, когда узнал, что это не так.
Перехотел перепроходить даже.
Вот теперь думаю перепройти игру. Давно играл.
Очень давно.
Но игра хорошая.

Channard, ОДНУ УПУСТИЛИ В КАЗАСЕ В НАЧАЛЕ КАРТЫ. Я ЗАСЁК))))

Это одна из самых любимых мной рпг, раскачивался только ради того, чтобы увидеть все additional и всю магию драгуна хд

(Город Hoax. Stardust — 4)

там всего 2 камня, еще 1 Болота, 7 Форт

спасибо за информацию вам нужно памятник поставить и в честь вас назвать улицу

Afrodita, вот так вот. А человек написавший полное прохождение игры не удостоился такими почестями, эх.

фауст очень легкий противник, у меня в команде были миранда конгл и дарт, уровень 40 все у всех легендарные шлема, я почитал вашу статью о фаусте подготовился думал он действиельно крутой боец, кучу лечилок насобирал я воскрешалок и в бой,а он оказался так себе бойцом,все почти его атаки по мне промахивались или отнимали урон у кого какой 250 300 900 это редко, мне даже личилки не пригодились,только 2 потратил да и вобще вся игра очень легкая и босы в ней,главное потратить время на прокачку в игре и тогда вся игра покажеться легкая как мне, когда я в первый раз играл это был более 10 лет назад у меня там почти все сражения были можно сравнить как женщина ребенка рожает сложно было очень еле еле прошел,потом понял что так в любой игре будет если не потратить время на прокачку,у меня теперь сначала прокачка а потом игра главное хорошее место выбрать для нее где монстры которых легко побеждаешь есть и есть бесплатно где востановить хп мп это во всех играх работает, а когда сечас играл благодаря статье смог собрать всю звездную пыль и сразиться с фустом хотя я ожидал что он круче окажеться

Afrodita, так вот на что похожа боль деторождения. Очень познавательно!