Intoner SF
75 уровень 1543 сообщения 26579 SFP |
|
---|---|
Улыбнись, дорогуша. Ты же знаешь, что без улыбки ты полностью не оденешься.
|
Все понял насчет бомб. Это блин логично)) ты написал и я вспомнил что так и наблюдал их действие в игре.
Бонусы там слабые в сюжетке, но мне же интересно что в других ветках будет. Там же чем дальше эти ветки влево, тем сильнее стартовые бонусы. Самое ценное это что в рекрутах часто радужных завозят. Не надо париться с тренировками навыков.
Мне в первый раз 18 кристаллов упало. Сначала было 17, а потом написало +1 XDD и стало 18. Видимо за количество персов, которых ты проводил. Фмнальная пикча с ростером бойцов Спирали. Если там больше стольки-то, то +1 кристалл подвозят.
Я наблюдал два радужных оружия, где в рекомендациях нет ни одного 5зв перса)) это чисто «ЛЕГИ ДЛЯ ОБЫЧНЫХ БОЙЦОВ». Мне выпало как раз по итогу Спирали. Там копье одно и меч.
У меня принц не требовал деньги богачей кстати. Я там очень грамотно это замял. Он даже не просил бабло. Там просто как раз Лутфи помер, ну и Данталиону реально не до этого было. Он даже не бурчал когда мы там с Инанной спасли НоноВилл. Но она была уже при смерти. И ее братец потом разозлился на главу Конвалларии.
Я кстати ждал что Данталион потребует денег. Но я всегда был к нему лоялен и выбирал нужные ответы, даже завалил ту девку из Юниона, которая из 7 главы (Глория вроде). Так что он никогда не бурчал на меня)) всегда ходил такой в печали и объяснял мне что блин иного пути нет, чтобы Ирия стала свободной, надо сначала устроить жесть, выпереть чужеземцев, стать в глазах народа тираном, ну и самовыпилиться
Я не остался в Ирии, потому что хотелось выполнить последнюю волю Данта, но Инанна была как призрак)) ну и свалила или самоубилась в итоге. Короче весело блин. Вариативность шикарная. У меня во время речи Инанны в шахтах никто не поддержал ее. Потому что у меня были выборы как просил Данталион, мы там урезали поставки шахтерам, ну и они припомнили это. Прикольная сценка с этим спичем. Инанна провалилась с поиском поддержки от народа.
Сейчас играю новый маяк про Пустыню, Акамбе и новых персов. Круто придумали. Очень интересные темнокожие наемнихи попадаются)) в рекруты. Новые механики с торговлей просто шик. Пока всё идет ОМЕГА-удачно, почти со всеми сторонами веду торговые отношения. Даже вон уже разблокировались Влдерийцы. Чуть ли не 6 разных сторон куда отправлять караваны. Круто что эти отношения еще прокачиваются.
Я только не стал выполнять пару миссий например с книжкой (спойлер). Потому что я думаю что это приведет к плохой концовке. Меня же Папал предупредил, чтобы я с Дарклайтом не якшался.
Глава Дарклайта по виду какой-то китайский император XDD а вот девчонки в оазисе (с повязкой и еле говорящая фигуристая блонда с разными глазами) это очень интересная тема. Я даже думаю, что та блондинка тоже перенесла какие-то опыты на себе, как Момо. То есть это жертва подопытных экспериментов с Люкситом. Поэтому у них обоих разные по цвету глаза. Альбиносы короче.
То что во второй раз дали 7 кристаллов это конечно нонсенс.. качать эти вещи не перекачать долгая тема.
У меня короче было 10 круток вчера опять одни рарки и эпики выпали. Я опять скопил 10. И крутанул с утра. Выпал Кокосик. Ну я ее качнул, но пока что еще не научился нормально ей играть. Она очень живучая, очень хорошо хилит. Если бинты юзать (первый предмет), то это не заканчивает ход. Короче круто. Но блин на 46 лвле это пока неполноценно. Нужно еще дальше прокачать акк. Кокосик по ходу на фул прокачке раскрывается. Помимо двух видов хилов, а также усыпления с заражением, она может мгновенно снимать любой негатив (вроде даже две штуки). Это тоже одна из припарок в ее сумочке. Также она хилит в начале своего хода с яичницей )) ну и анимации ударов у нее забавные. В духе Берил. Она (Кокоа) есть и в новом сюжете Пустыни. И там у нее интересная забавная роль, но есть судя по всему тайна, пока еще не дошел до раскрытия. Подозреваю что будет стандартно в стиле «я служу тому-то потому-то .. извини не могла рассказать, так как верна слову».
Потом короче осталось еще 700-800 гемов. Ну и я добил до 1500 (с помощью разных вещей, но без Спирали, особенно понравилось играть эти новые интервалы события 5 и 6й, шестой был прикольный, со 2 раза уже получилось всё сделать на особое условие для ачива, я ставил шар и бил по нему, он бил по рыцарю какому-нбудь и футболил его в в горящего рыцаря (который согревает своих бойцов от холода), ну и там рядом стояла бочка, горящий рыцарь отлетал в бочку и дальше взрыв )) ну и так два хода повторял. Потом уже по-другому стал. Было весело. Никто даже не погиб. И Flame Conjurer выжила, и девчонка из Влдер танцующая. Но танцующая была почти при смерти под финал. Там прорвался один солдат и напинал ее под конец. У нее даже чилл стаки появились.
Кстати этот 6й интервал я сделал интересно я всех буквально вынес. И одного разморозил. И после этого игра говорит мол «так хватит» и победа. Разморозил я одного буквально когда 1-2 солдата Юниона живых оставалось. Развалил все 3-4 башни или сколько их там было. Ну и убил обоих лейтенантов. Там кстати очень хорошо на мосту вверху Алексей помогал. С размаху всех валил только так. А внизу на другом мосту там танцовщица рвала. Я даже сам охренел, какие там удачные комбы выходили с ядовитым клубком и бочкой взрывной XDD
Ну и вот накопил я эти 1500. И влил в Момо/Ноно баннер. Поставил Judgement таро. Погуглил просто что это лучший выбор для Ноно. Но выпала Момо XDD У нее там есть аж три события доверия, одно сразу открыто (Момо размышляет остаться ей в «Нексусе» (ну этом междумирье, где у нас база) или нет), два других заблокированы.
Пришлось из-за этих двух новых персов забрать часть доспехов и оружия у других персов. Не знаю как теперь это скажется на Клэше. Ослабил Алексея и Гарсию. И забрал триньку Факала. У меня всего один посох, который нужен сразу и Берил, и Момо. Пришлось оставить его у Берил, а Моме поставил Скелетон Стафф фул по пробудам. Но он не подходит вообще. Я чисто поставил как заглушку. Чтобы статы давал.
Вобщем ближайшие дни буду смотреть как эти ребята играют. По ходу команда Влдерианок собирается )) Момо, Кокоа есть. Надо еще Лилли, Ноно и эту черноволосую. Как там ее.. Есть мечта собрать команду чтобы там Бусты дикие по пассивкам были между собой. И синергия топовая.
У Кокоа в сюжетке Спирали можно увидеть уши, но они как кроличьи или ослиные, ну и они механические. Она имитирует облик влдерианки. А по происхождению (по ее словам) полукровка, отец хуманс, мать влдерианка.
Вроде никаких спойлеров не говорил. Только что вы и так знаете по обычной спирали. А про пустыню вроде ничего серьезного не сказал. Так что всё норм.
Кокоа выпала аккурат когда было 3 крутки до хард гаранта случайной леги. То есть 87 по счету примерно. По общему счетчику у меня там юбилей совпал 200 круток ачив выпал. И с Момовскими сейчас суммарно 210 (может на 1-2 больше, я же крутил поштучно на ледяной девке). Момо еще не доделана потому что лвл ап ресурсы кончились. И по зельям на энку голяк. Я всё потратил. Просто нужно было добить последние 40 гемов. Было 1465. Я уже устал. Ну и делал этот Интервал 2 в событии, запарился дропнул. И потом делал этап 6-4 или 6-5 в Дураке. И там тоже вечно Теодон или Глория помирают и за 6 ходов на 3за сделать сложно. И я решил просто добрать 40 гемов с ачивок а там у меня было 24/30 счетчик ачивки «прокачайте 30 персов до 40 лвла». Ну я туда почти все ресурсы лвлапа слил. Вот такие пироги. Весело было сегодня.
Конваллария отличная игрушка.