^

South Park: Phone Destroyer

Разработчик Ubisoft
Официальный сайт southparkphonedestroyer.com
Платформа
Дистрибуция
Жанр
Год выхода игры 2017
Релизы  
Рейтинг 2350 место (12 SFP)



Нужна помощь?

Вы можете задать любой вопрос или попросить совета по этой игре. Это займет совсем немного времени.

Задать вопрос



Описание игры

Мобильная карточная игра, основанная на вселенной культового американского мультсериала «Южный Парк». Как-то раз пацаны решили выяснить кто из них лучше и чей образ круче — чуть не подрались. Но Картман предложил свой вариант решения спора: сражаться с помощью их мобильных телефонов.

Итак, в чем суть: вам отводится роль Новенького, совершенно незнакомого другим героям приезжего, чью внешность вы будете создавать сами. Он, а значит и Вы, тоже в игре. Правила очень просты: есть поле боя (достопримечательности городка «Саус Парк»), есть два капитана со своими смартфонами (Новенький и его противник) и есть много-много персонажей Южного Парка, с которыми вы будете сражаться. Вернее даже не персонажей, а образов персонажей («Стрелок Кайл», «Суммоист Картман», «Принцесса Кенни» и т.д.). Как только начинается бой, вы и противник призываете (буквально) на поле боя один из образов, материализовав их в реальность прямо из своего мобильного приложения (фактически, перетащив пальцем одну из имеющихся у вас карт). Задача ваших воинов добраться до вражеского капитана, желательно перебив по пути его миньонов, и хорошенько ему наподдать. Бой закончится, и вы победите, заработав очки. Как правило, каждая боевая арена делится на несколько подарен, на каждую из которых будет сбегать вражеский капитан, когда к нему будут подходить ваши воины. И так пока вы не загоните его в угол. После каждого боя вас ждут традиционные для мобильных игр бонусы, типа: «Угадай в каком из двенадцати закрытых шкафчиков лежит новая карта, а в каком всего лишь 10 монет. У тебя три попытки».

     







Хоть и сделано добротно, но это не отменяет того, что South Park: Phone Destroyer – обычная, мобильная «дрочильня», которые я терпеть не могу. Диалоги между персонажами мягче. Когда я проходил обучение, в бою появится Кенни, после его смерти не будет: «О, черт! Они убили Кенни! Сволочи!» – как они посмели это не использовать?!! Как?! – Сволочи!!!

Если короче, то видно, что Ubisoft делали сие чудо для малолетних детей, которые любят мобильный гЕйминг. P.s. автор не против мобильных игр. Я просто недолюбливаю саму канцепцию мобильного ГЕЙМИНГА, который изнасился уже много лет назад.

как они посмели это не использовать?!! Как?! – Сволочи!!!

По-моему, эту фразу использовали, когда Новичок победил босса Кенни (в роли гейммастера, а не карты). Так что все топчик.

Малолетним детям на поздних уровнях тут делать нечего (богатеньким — есть что). Бои в PvP на удивление честные и порой можно исход боя исправить за последние 10 секунд. Не считая, конечно, тех моментов, когда тебе встречается соперник по показателям слабее, но имеющего в своем арсенале карту Челмедведосвина, которого ничто не берет и шансов у тебя нет. Тут да, ненависть к донату и котам в мешке начинает зарождаться.

Стокер, я так и не понял зачем ты начил мне объяснять, что тут все честно, и бла-бла-бла… Мне как-то плевать на все эти плюсы, так как они рушатся об один аргумент – концепция (игрового процесса) уже НА-ДО-Е-ЛА. Насчет фразы: ее в оригинальном сериале используют всегда когда Кенни умерает или на это есть намек, а Ubisoft взяли и запороли вековую шутку.

Насчет фразы: ее в оригинальном сериале используют всегда когда Кенни умерает

1) Её используют не всегда;

2) К месту её использовали и здесь, когда погибает материальный Кенни. 

ты начил мне объяснять, что тут все честно, и бла-бла-бла…

Мои слова с твоим умом подружить старался.

Мне как-то плевать на все эти плюсы, так как они рушатся об один аргумент – концепция (игрового процесса) уже НА-ДО-Е-ЛА. 

Можно вернуться в те славные года, когда за доступ к онлайн-игре ещё предварительно нужно было платить. Тогда бы, возможно, и пресыщения подобного не было. А то все реклама, да лутбоксы. 

Стокер, твое мнение слишком ничтожно. Мне тебя жаль, если ты считаешь «кал» игрой.

Оставьте жалость себе, сударь. Мне подобное ни к чему.