^

 

Концовки

+34

1. В воде.

Необходимые действия: Вам необходимо исследовать нож Анжелы. Прочитать дневник на крыше больницы. В конце прослушать разговор в коридоре. Поменьше лечится. И вести себя полностью отрешенным от жизни.
Что происходит: Вы находите свою жену умирающей. Вы понимаете, что жить без нее не можете. Садитесь в машину, и кончаете с жизнью на дне озера Толука.


2. Уход.

Необходимые действия: Вам необходимо не исследовать нож Анжелы. Не читать дневник на крыше больницы. В конце не слушать разговор в коридоре. Ведите себя как человек радующийся жизни. Не обращайте внимание на Марию.
Что происходит: Вы кончаете с женой и со спокойной душой. Уходите из города прихватив с собой Лауру.


3. Мария.

Необходимые действия: Вам необходимо не исследовать нож Анжелы. Не читать дневник на крыше больницы. В конце не слушать разговор в коридоре. Будьте больше с Марией. Навещайте ее в палате №S3. Ни в коем случаи не давайте, что бы ее повреждали монстры.
Что происходит: Вы возвращаетесь в парк. Там вы встречаете Марию. Вместе с ней вы уходите из города. Но у нее тот же странный кашель, что и у Мэри на видео пленке…

4. Перерождение.

Необходимые действия: Необходимо пройти игру, включая прохождение за Марию. После этого вам надо собрать 4 предмета. В Blue Creek Apartment взять «Белый Элий» (в комнате с загадкой «монет»). На Texxon Gas взять книгу «Забытые воспоминания». В Музеи исторического общества взять «Обсидиановый кубок». И в Альтернативной гостинице в библиотеки взять «Малиновая церемония».
Что происходит: Вы уплываете на лодке к острову. Там то ли, вы то ли Мэри должны переродится. То есть очистится от грехов.

5. НЛО.

Необходимые действия: Необходимо пройти игру, включая прохождение за Марию. Затем вам понадобится Channeling Stone (находится в начале игры в туалете), который вы должны применить в 3 местах.
1. После встречи с висельниками в больничной палате.
2. На причале перед тем как сесть в лодку.
3. В гостинице в номере 312
Что происходит: Прилетает гора пришельцев вместе с Гари. Гари спрашивает у Джеймса. «Не видел ли он тут маленькую девочку». На что Джеймс говорит, что не видел и за это получает по балде. И его без сознания уводят на корабль.

6. Собачья.

Необходимые действия: Необходимо пройти игру 3 раза, включая прохождение за Марию. Затем вам понадобится ключ собаки в виде косточки. Находится в конуре. И применить его в альтернативной гостинице в Обсерватории на 3 этаже.
Что происходит: Вы заходите и видите свою морду на пульте управление. Вот он истинный секрет города Silent Hill.


Инфо с http://www.silent-hill.ru

Автор Necroliant 29 мая 2010, 12:22 (1206 просмотров)
Комментарии
+19
Чуваки, я все понимаю конечно, но зачем так просто копировать найденное на других сайтах, причем с одного из лучших сайтов по СХ, владельцы которого вполне могут иметь какие-то права на информацию. Хотя бы источник указать. Да конечно тяжело стать сайтом со своей направленностью, но она не должна быть сборником с остальных сайтов)

Сорри за занудство.
О_о.. Я источник не указал??
Исправил.)
Ну и собачья концовка все-таки 6)
На SF как бы половина «секретов-пасхалок и прочего» взята с других ресурсов.)
Действительно 6..)
Пытался миллион ошибок исправить..) А с номером закосил.)))
Чего-там на форуме творится оставим на совести пользователей), но в разделе игр это уже чуть посерьезнее, ну по крайней мере, я так думаю. Поэтому я стараюсь не работать с играми, по которым уже есть фэнсайта и инфа (ну да я пока ни с какими не работал, но скоро все изменится)
По самым лучшим играм по-любому уже есть фансайты и куча инфы.) Ну что ж теперь не добавлять игру на SF и не постить статьи, пусть даже взятые с других мест??)
В html редакторе это всё выглядит жутковато, да и так не слишком привлекательно смотрится. Зачем такие огромные интервалы между абзацами? Надо бы поправить...
Я этого не говорил, поэтому нет, нужно. Но даже по некоторым лучшем играм нет ни статей ни фэнсайтов.
Как минимум, статью о концовках я считаю удачной, ибо инфа краткая, но полезная (и одна из самых интересных в СХ). Но если ты начнешь переносить все базы из сайтов по СХ, то это будет неоднозначно))
Derfas13, люди, зашедшие сюда почитать про сайлентхильные концовки, будут делать это в айчтиэмэл редакторах??)
Ну я вижу, почти все интервалы ты убрал, кроме первого.

А насчёт html редактора — просто как бы если в нём всё ок, то и так смотреться лучше должно.
Я бы мог, конечно, всё сюда закидывать и писать вручную сразу в html редакторе, благо курс по айчтиэмэлу за спиной имеется.. Но смысла как-то не вижу.)
Первый интервал убрал.
Про копипаст в новой редакции правил будет всё четко расписано. От него сайту только хуже, поисковики это очень не любят.
Поэтому лучше пара своих строк, чем сотня стыренных.
+1
ПИШИТЕ СВОИМИ СЛОВАМИ
Помню писал как найти все части Танатоса в Chaos Legion на форуме. Так это было такая жесть.

Что такое Гари? :3