^

Отзыв к игре Sekiro: Shadows Die Twice

Victorique 28 марта 2019, 05:16

Весь интернет уже неделю обсуждает игру, а тут страница заброшена и комментариев нет..

← вернуться к отзывам

Ответы

О том же самом думал )

Жаба душит. А так, невероятно хочется попробовать.

Откупорил, кстати.

Я вот не стал на старте брать и вообще хотел отложить на лето, но вокруг столько хайпа, что пришлось сдаться — второй день играю потихоньку.(а ведь дмц5 на дмд до сих пор пройден!)

Если коротко, то фром софтверы боги, а Миядзаки уверенно потеснил гения. Кайф от игры нереальный.

Victorique, действительно якобы сложнее соулс-серии или все трудности в привыкании к механике? )

…жаба душит.

Тоже жаба душит. Не могу выбрать между дмс5 и секиро. Пока решил довериться эскобарскому чутью.

Retiisi-kun, Она гораздо быстрее и играется агрессивней. ДС, при всей моей любви к нему, всё же слоупочный. Ещё если играть в нее как в ДС, то будет очень сложно(мобов много, обычный разбойник одним ударом треть полоски хп снимает), а если как в стелс экшн — уже совсем другое дело. Но боссы злые, даже злее Людвига из ББ.

Весь интернет уже неделю обсуждает игру, а тут страница заброшена и комментариев нет..

Ты серьёзно ждёшь какой-то активности здесь? Этот сайт помер уже. Тут даже про анонс сиквела Персоны 5 никто ничего не написал, хотя, казалось бы.

Ведь это так важно. :)

анонс сиквела Персоны 5

То есть теперь это уже сиквел, а не расширенная версия игры с доп. контентом? Занятненько.

А Секиро что не говори сложна. У меня от неё горит знатно. Правда я просто пока не могу привыкнуть к местным таймингам парирования и контр-атак. Хотя с каждым часом вроде получается всё лучше, но двигаюсь я по игре как улитка…

То есть теперь это уже сиквел, а не расширенная версия игры с доп. контентом?

Официально пока не сообщили, что это, но, судя по последнему трейлеру, расширенное переиздание — наименее вероятный вариант.

Он же единственный (пока), и я думаю что напротив наиболее вероятный вариант. Это точно не женский протагонист (ибо ГГ Persona отродясь голоса не имели), а скорее новый герой новой параллельной сюжетной ветки, аля Мари из P4 Golden. Ещё пройдя игру (даже в отзыве отмечал) я ждал расширенного переиздания, в котором добавили бы бытовуху (и подземелье), что чисто теоретически могло быть у героев между Новым годом и Днём Святого Валентина.

А сиквел если и будет, то, скорее всего, в новом ответвлении. Хорошо бы гонки сделали, ибо файтинги — уже не ново. А тут вроде и тематику авто немного обыгрывали