^

Отзыв к игре Yakuza Kiwami

Victorique 4 апреля 2018, 18:03

Ну как то совсем такое. Гг — бревно, якудза — дебилы, бабы — дуры. Только за Рейну было обидно, а все остальное напоминает скорее цирк, а не криминальную драму.

Кто там играл в остальные части, дальше интересней становится? А то у меня энтузиазм по поводу Кивами 2 сильно упал, не говоря о следующих.

← вернуться к отзывам

Ответы

К 4-5 становится заметно лучше, потому что кроме этого стойкого крутого Кадзумы в ГГ записывают и других персонажей. В пятой их сразу пятеро, за всех из которых дают играть.

Мне вот интересно, они ремейки пойдут дальше клепать или остановятся на эпохе PS2?

Стокер, …у меня есть y3, так что все равно. Главное — как бы их заставить исторические части перевести…^^

Rev, А место действия хоть сменится? Мне и во второй-то раз в Камучуро возвращаться не очень интересно было..

Стокер, Имхо, простенький ремастер в 1080р — лучший вариант. «Кивамить» части с третьей плойки будет странно, совсем их бросать -тоже. Я уже писал, что этот новый движок яйца выеденного не стоит, и после этой части я еще больше в этом убедился.

Victorique, Камуратё — главное место действия всех игр серии. Меняется только эпоха и декорации. Ну и добавляют новые места. Например, во второй ты в Осаке еще ошиваешься (насколько помню краткое содержание). В третьей ты начинаешь с солнечного пляжа Окинавы, где свои разборки и приют.

И они таки пошли. https://gematsu.com/2018/05/yakuza-3-4-and-5-remasters-announced-for-ps4

Теперь загадываю на пару сборников или распродажу.

Стокер, Вообще, решение выпускать три части по отдельности, а не сборником, кроме как жадностью и ленью не назвать. Может хоть цену адекватную запросят, хотя и тут сомневаюсь.