@Ranmabaka писал:
Воу, как ты это делаешь? Поделись секретом Тоже хочу Вояджер, крутой перс и отлично против Гидры встает.
@Verg писал:
мне кажется она взяла в заложники мисс фортуну
Воу-воу, обычно я привыкла спрашивать подобное у других игроков в своих любимых гачах (Иден, ХСР, Октопас). А тут я просто постоянно собираюсь удалить игру… Когда меньше хочешь оно приходит, закон гач который я уяснила за это время. Играю не так вдумчиво как вы, интерфейс игры с крохотным текстом меня до сих пор убивает. На зачистку допов просто нет сил обычно.
Кстати, заказала себе милашку Сонетто, несмотря на все не удержалась, какая она хорошенькая. Может уже шлет лучи удачи мне.
Сонетто
@Verg писал:
держу за тебя кулачки! мне пока даже 5* не упал, вроде бы 4* только один раз, как бы баннер намекает, поэтому пропущу
: ) Он еще долго будет и это замечательно. Рыцаря и Мелании из первых дд у меня нет. Все ради Пиклса было. Ну вот еще одна моя система, копить все на определенных (выпадают они), либо крутить и тратить на все подряд и почему-то оно работает у многих.
Блин, мне Резонансы только до 10 ур. 6*-ным дай боже хватает прокачать. И пробудить до 60 ур. С кубами проблем нет, но опять же до 50 ур., сфер в таких объемах просто не дают.
@Ranmabaka писал:
Имеет кучу крит.шанса — 14.5% + 20% (с П1 еще +20%) на и3 и еще +45% на 11ур Резонанса, в паре с Феечкой у тебя считай 100%. Может играть как на позиции мейн дд, так и саб-дд, если у мейн дд есть частые бонус-атаки (Лилия, Цзиу). Имеет низкое хп, но может накладывать на себя Стадинесс (снижает урон на 25%). Из главных минусов — генезис урон скейлится только от Атаки и, за счет её и3, крит.урона т.е. никакие другие модификаторы урона не дают прибавку к генезис урону (дмж бонус, инкантейшон майт, минус защита, пенетрейшон рейт и т.п.), кроме тех, что увеличивают конкретно генезис урон, как Silent and Adoring. Поэтому она плохо играет с персами, которые дают бонус к урону (например, Огурчик, Некрологистка, Сонетто, Ан-ан) или увеличивают получаемый врагами урон (например, БиБлюм, Бейби Блю, Шамане) т.к. только половина её урона получает эти бонусы (но для других персов в команде будут полезны!).
Блин, я говорила она какая-то заморочная, много в отмену моих бойцов перечислил, других просто нет, за исключением НьюБабел непутевой. Цзиу это которая минерал еще не вышла? То бишь к ней в команду ее и Шестого хорошо определить разом?