^

Видеопрохождение сценария Desperate escape

+57

20150623052408_ff179955.jpg

Прохождение на сложности «Ветеран». 

Вступление

Этот сценарий полностью отличается от Lost in Nightmares. В нем отсутствуют загадки, напрочь. Зато весь геймплей свели к перестрелкам и они здесь почти не затихают из-за обилия вражин на карте. Однако нехватка патронов сильно усложняет прохождение, да и рандом присутствует.  

Сам рандом заключается в следующем:

Противниками выступают либо деревенские маджини, либо военные. Со вторыми сложнее, ибо носят бронежилеты, каски и щиты. Плюс, для каждого из этих видов врагов свои мини-боссы. Например для деревенских это палачи и бензопильщики. А для вояк, пулеметчики и потрошители (тараканы-регенераторы). 

Кстати, красные палачи встречаются, если воюешь против военных. За деревенских выходят обычные. Но они появляются только в конце.

Рандом оружия такой же как и в Lost in Nightmares, т.е. в одном и том же месте при первом прохождении может лежать магнум, а при втором светошумовые гранаты.

Ну и напоследок, ключ от первых ворот может находится либо, на маджини, который стоит рядом с теми воротами и потом превращается в бронированного паразита, либо будет лежать в сейфе, в комнате, которая находится прямо под тем местом, где вы выходите во двор с тарелкой (на видео там я подобрал пистолет).

Видео

Автор Vamp 23 июня 2015, 05:48 (453 просмотра)
Комментарии

Все, с чистой совестью можно переходить к другой игре в серии. С RE5 я закончил.

Со всеми этими доп.сценариями и ремейками старых частей, пора проходить серию по второму кругу.

Со вторыми сложнее, ибо носят бронежилеты, каски и щиты.

Прочитал «носки и щиты» и подумал «чорд, да они нереально круты!» XD Посмотрел видео — мда… так же погано играешь, как я хаха))) броооо!!!) да и помощник такой помощник что ваще)) представляю как ты на него матерился там)) удивительно, как он на нож там не упал несколько раз пока шарахался по углам)

Погано играешь >_> Мдя. Остается успокаивать себя тем, что это была сложность Ветеран.

ИИ этого нигера в стопитьсот раз лучше работает, чем интеллект любимой рабыни Скараба. Так что не жаловался.