^

Отзыв к игре Ninja Gaiden 3

tres2 19 февраля 2021, 18:13

Внезапно на прошедшем Директе анонсировали переиздание всей «новой» трилогии, на всех современных консолях (новые по обратке) и ПК, в стиме. Подтянут технически немного, насыпят выходивших dlc вроде как. И релиз уже 10 июня.

Спойлер

Блин, хотел себе хоть одну часть в коллекции, купил пока можно Yaiba. Теперь да, а зачем? Ну, знал бы где падать как говорится…/p>

← вернуться к отзывам

Ответы

А вот это замечательная новость. Спасибо тебе!

P.S. Yaiba же не часть трилогии, да и к ней не имеет никакого отношения, вроде.

Я на свич возьму эту коллекцию. Самое классное что НГ3 — Разор Эдж. Сейчас это издание в физе на пс3 найти почти невозможно. Ну или переплатить большие денежки.

Ну всегда рад если что )

Ну, из того что можно было купить на PC в цифре из всей серии, тогда было только это. Хотя не скажу, что ранее не посещали мысли о том, что почему бы Koei не срубить лишнюю копейку, они вроде много чего в последнее время портировали. Просто случайно прав оказался, с опозданием в пару месяцев.

Хм, оригинал я бы взял 8 битный, этот чегой то не очень привлекает.

Сейчас это издание в физе на пс3 найти почти невозможно. 

И, опять же, видел буквально вчера на местной барахолке. И не сказать что ценник кусачий, если только ты не ожидаешь что игры должны стоить рублей по 500.

А я просто чьи-то слова повторил. В вк прочитал разговор двух коллекционеров. Самому-то мне пофиг на редкость дисков. Один из коллекционеров — странный тип. Он скупает кучу всего, но играет мало, времени нет. Но странность его не в этом. Он обладает какой-то паранойей и кидает в чс тех, кто или докучает ему чем-то или может он подозревает людей в чем-то я хз. Как-то хотел с ним поболтать просто по своей стандартной привычке — обо всем и ни о чем от балды — а он взял и в чс кинул. До сих пор в недоумении и хочу узнать причину. Спрашивал у этого человека, но он ничего не писал или что-то типа «отстань» :)) никогда ни в одном сайте или соцсети меня не кидали в чс и я до сих пор размышляю что стало тому причиной. Обидно будет, если он подумал что я аферист какой-то, но если он тупо кинул чтобы я не писал ему свою воду, то мне было бы отрадно слышать, что причина лишь в этом. Я давно забил на это, но недавно увидел его пост про что-то и он там опять выложил фотки своих коллекционок и лимиток, ну и я прочитал слова но НГ 3 Разор Эдж. И пользуясь случаем вчера ввернул это дело тут на сайте :)) от балды не судите строго.

Короче к чему я веду: коллекционеры странные люди.

Обязательно надо брать хотя бы ради второй части. Фух, уже предвкушаю, как же у меня будет гореть жопа. 

Не знаю.. Лично мне на Вите больше первая Сигма Плюс зашла (1 часть). Она как-то последовательнее и интереснее все подаёт и по сюжету и по боссам и по локациям и по боям. Сигма 2 Плюс на Вите (вторая часть) была как такое аниме, сумбурно, боссов больше в разы, стычки более потные, но при этом Хаябуса и все играбельные тетки (там их три вроде) — очень сильно апнуты и играть в разы легче, чем в первой части. Если ты конечно на средней сложности играешь. На мастер 1-2 там уже жестянка в обеих частях. Ну а НГ3 мне честно не зашёл. Он короткий и скупой. Один раз прошёл и забыл. На пс3 диск в релиз брал, один раз прошёл. Там эпичные только QTE вышли.

В НГ 2 там есть режим таг битв — в нем кооп на Вите не работал. Если в этом переиздании запилят — можно будет пройти с другом на пс4 и получить трофеи за это и в итоге взять платину. И отомстить таким образом за невозможность получить платину за эту игру (Сигма 2+) на Вите.

Но я все же на свич возьму. Охота в портативе. Это как-то сближает с игрой, лежишь такой и пальцы себе убиваешь в потных битвах

Сигма 2 — говно. Упрощенная, с поломанным балансом и фиолетовой жижей вместо крови. Оригинальная НГ2 была великолепной в своей бешеной хардкорности — бладборн и секиро по сравнению с ней это детский сад, не говоря уже о слоупочных солсах.

Так, ну если Секиро в сравнении с НГ 2 это детский сад, то мне наверное стоит от этих игр держаться подальше… Хотя там наверное хотя бы кривых хитбоксов не будет.

Да вы реально подумали что НГ будет первозданный?)) не верю. Посмотрим. Сигма и на боксе выходила. Посмотрим что в этот сборник запилят. У меня сомнения, если даже НГ3 — Разор, а не обычный. Хотя в этом случае понятна причина — обычный нг3 мне посчастливилось играть. Скука. Вроде разор как допиленный. Многие называют его истинным нг3. А с Сигмами. Даже не смотрел что это и в чем разница. Если там тоже допиленные версии, то высока вероятность, что сигмы и сделают в сборнике. Там все равно 6 или 7 сложностей и на мастер 2 или мастер 3 сложности тебя в секунду распи*орасят в сигме 2 обычные ниндзи

Ну, как я и думал. Это будут две Сигмы и Разор. Я думаю, если ты хочешь помирать от каждого чиха, ставь просто Мастер Ниндзя 3 сложность. Ну а насчёт поломанного баланса — я предполагаю, что жаловались на кооп в версии для пс Виты, где нельзя было играть в.. кооп и потому невозможно было пройти дальше второй пачки миссий (там 5 или 6 уровней миссий (по 5-6 заданий в каждой, последние 2 уровня включают задания  в стиле «замочи всех боссов игры за 5 минут») и первую и часть второй можно пройти одному, а дальше невозможно, так как ИИ напарник тупой как пробка, а кооп был невозможен на Вите, сервера тупо не сделали под это дело).

20210221100618_15adc204.jpeg