^

Отзыв к игре Hearthstone: Heroes of Warcraft

Odin 26 апреля 2018, 21:31

Решил сходить Ведьмин Лес сделать пару ранов. Последний ран это очередной — какого хуя Близзард. Играл конечно же Следопытом, ибо квест, набрал значит колоду из секретов ханта, двух профессоров мерзоцид, и трех оберегов ханта. В итоге сижу на шестом боссе без секретов профессоров и оберегов пока мне разрывают фэйс. И блядь в этом весь ХС, ты можешь быть хоть блядь ебанным профессионалом, а в итоге хуйца навернуть от рандома, после чего жаловаться что игроку которому ты слил всего лишь повезло, а на деле он ретард (вспоминая игру Павла). Это же блядь не нормально… Да… В очередной раз пригорело…

← вернуться к отзывам

Ответы

Следопыт легкий. Уже на псаре по квестам. Оба первых на корону закрыл уже. У следопыта надо пушки брать. Там вперемешку с роговскими приколами. В итоге ты вечно отхиливаешься. Не надо думать что Тесс хант чисто. Но самый изи — это конечно Краули. Особенно если вторую пушку возьмёшь и спелл за 8 (весь стол существами противника себе заставляешь). Также надо постоянно брать существ с яростью, которые от повреждений апаются. опциональные выборы для тесс и краули — это эхо спелл за 3 маны на 10 урона и пассивка на оружие (если оружие ломается, ты тут же экипируешь новое — любого класса без разницы)

С моей удачей не одна осмысленная тактика не поможет…

Псарь по ходу на хрипах лучше всего. Если делаешь квест или на существах — обречён на провал. При хрипах важно пассивку в начале получить — активация хрипа при выставлении существа на стол