^

Отзыв к игре Hearthstone: Heroes of Warcraft

Odin 18 марта 2017, 00:25

Таки присту дали карту с предсмертным хрипом, 4 маны 2/6 — 1-1 случайному существу. Выглядит слишком тяжелым и не опасным что бы его контролить. Параметры пустышка, а баф рендомного существа не такой уж и сильный. Надеюсь будут еще что-то стоящее что б карта заданий приста действительно стала релевантной. Пока что прист в стандарте на предсмертным хрипах — бред, только если по фану…

← вернуться к отзывам

Ответы

Это же имба как карта 3/8 за 3 в прибамбасске. Используешь апы хп спеллами и существами, потом Аргус или щитница, потом атака равна здоровью и гг отк

Чую приста не убить будет в новом допе. Рено уйдёт, но зато и раза, и куча отхила (зелье на 12, девка с богов) останется, и задача имба

ОТК прист еще более не играбелен, при том такой ОТК прист уже был, на черепахе 4 маны 2/7, которых я не видел уже 100 лет… А ОТК на 3 маны 3/8 и вовсе не видывал (я даже не понял о какой карте идет речь, есть 3 маны 3/7 наносит себе 2 урона каждый твой ход, что делает ее для ОТК колоды - юзлес). ОТК Велен так более эффективен, какие так же вымерли.

Задачу ты не выполнишь, слишком мало хороших карт для этого, слишком много хороших карты на ПХ уходит в вольный, а помимо выполнения задачи ты еще и выжить должен. Контроль прист на предсмертных хрипах означает медленный темп игры, нарастить преимущество с такой колодой где у тебя ничего нет кроме говно предсмертного хрипа и контроля - не возможно. Мета с нынешнем экспеншеном не замедлиться. Если не появиться ещё более актуальные ПХ карты то такой прист с бист метой на адаптациях и джейд колодами не совладать, толка Дракона Прист показывает нужный темп, а с уходом Черной Горой колод на драконах не будет.

3/7 да. В начале так и хотел написать потом подумал как так 3/7 там же на 2 хп дроп каждый ход. Значит с самого начала верно я думал.

Да не, таких пристов с 3/7 часто можно встретить на 10-9 рангах. Они юзают 3/7, потом арракоа +3 и атака = здоровью — и вот на 3-4 ход ты вынужден ломать голову, как отбиться от 8/8 или 10/10 (если прист монетку сберёг для +2) моба.  

Это не отк, это прист "смерть в 2-3 хода называется.

Но самый популярный сейчас «прист с браном» (у него нет других лег, самая дорогая карта или Изера, или Зелье драконьего огня, каждого дракона по паре, и связанных с ними мобов). Если такому присту свезёт у него полный стол к 5-6 ходу. Меня они пару дней на 9 ранге бесили